Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29397
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

10 девушек-моделей с необычной внешностью

2914 0 20 апреля, 2020 в 16:40

Необычная красота этих моделей далека от шаблонов и стандартов современных моделей. Эти героини наших дней доказывают, что человек красив по-своему. Их красота далека от ординарности, но именно этот факт и делает этих моделей экстраординарными. Сегодня мы расскажем о 10-ти девушках-моделях с необычной внешностью.

Настя Кумарова

Настя Кумарова — известная на весь мир модель-альбинос родом из России. Девушка единственный ребёнок в семье с признаками альбинизма. Более известна Настя по псевдониму KIMI. Несмотря на свою внешность, Настя делает хорошие успехи в своей карьере. Ей поступают контракты с модельных агенств по всему миру, а на её intagram (@kiker_chan) подписано более чем 100 тысяч подписчиков. Фанаты Насти называют девушку ангелом.

Рэйн Дав

Рэйн — одна из самых известных андрогенных моделей нашего времени. Рэйн может фотографироваться как в мужской, так и в женской одежде. Рэйн обладает мужской внешностью и внушительно женской грудью. Модель не хочет считать себя ни мужчиной, ни женщиной, поэтому просит своё модельное агенство включать её в обе категории. Одно из самых высоких достижений Рэйн — фото на обложке итальянского журнала VOGUE.

Мадлен Стюарт

Мадлен является первой в истории супер-моделью с синдромом дауна. Ещё с ранних лет Мадлен мечтала стать моделью, а на настоящем фэшн-показе девушка побывала в 17 лет. после этого мама Мадлен провела для своей дочери фотосессию и опубликовала фотографии в сеть. Мадлен сразу же привлекала внимание модельных агенств. Ей стали предлагать выступления на модных показах Парижа и Нью-Йорка. Более того, Мадлен стала одним из почётных гостей Недели моды Mercedes-Benz в Китае. С каждым днём Мадлен становится только популярнее.

Илка Брюль

Главная цель в жизни Илки — доказать, что каждый человек красив по-своему. Эта модель родилась в Германии, с дефектом носа и лица, в целом. Но это не помешало ей стать успешной моделью. Она не только позирует фотографам, но и сама фотографирует других моделей. Илка считает, что уродливым может быть только нутро человека, внешнего уродства просто не существует.

Анок Яи

Анок планировала стать доктором, но фото в instagram (@anokyai) полностью изменили её жизнь. Во время студенческого фестиваля девушка случайно попала в объектив камеры фотографа. Фотограф опубликовал это фото в своих соц сетях и Анок моментально стала известной на весь мир. Немного позже модельное агенство «Next Models» предложило ей контракт. Всего за полгода Анок стала второй в истории темнокожей моделью, которая открыла показ модного дома Prada.

Виктория Модеста

В детстве Виктория получила травму ноги и из-за этого во взрослом возрасте ей пришлось решиться на её ампутирование. Но это нисколько ей не мешает, ведь именно протез и является изюминкой модели. Виктория утверждает, что фэшн-индустрия нуждается в большем разнообразии, людям пора уже позабыть о различных табу и устаревших стандартах красоты.

Элиа София

Во внешности Элии прекрасно сочетаются большие широкие глаза и маленькие губки. Несмотря на необычность внешности, а скорее даже благодаря ей, лицо Элии можно увидеть во множестве модных журналов. Элиа, в том числе, принимала участие в фэшн-шоу Gucci. Модельным агенствам всегда нужны новые лица, особенно необычные, так что Элиа оказалась в нужное время в нужно месте.

Шуду Грэм

Шуду Грэм стала первой электронно моделью в истории человечества. Шуду спроектирована как 2-летняя девушка из Южной Африки. В её intsagram (@shudu.gram) насчитывается 200 тысяч подписчиков, что для несуществующего персонажа является довольно неплохо. Вокруг своей особы Шуду вызвала огромное количество споров среди настоящих моделей. В их работе и так достаточно конкуренции, а тут ещё и виртуальные конкурентки наступают.

Маэва Джиани

Новая любимица фэшн-индустрии — французско-американская модель Маэва Джиани, которая сделала недостатки внешности своей визитной карточкой. Она всегда собиралась стать моделью, но в 20 лет у девушки случился инсульт. Маэва прошла долгий курс лечения, но принимаемые ею лекарства сделали высокую фоточувствительность её кожи, в результате этого кожа девушки покрылась густой россыпью веснушек. Казалось бы, с таким дефектом на лице о карьере модели можно даже и не мечтать, но для Маэвы все оказалось простым и возможным.

Эрика Ирвин

Когда Эрике было 14 лет, её рост был уже 178 сантиметров. В 18 лет её рост стал и вовсе 203 сантиметра. Долгое время такой рост был большой проблемой в жизни девушки. К счастью, ей удалось найти своём место. С ростом 203 сантиметра она стала самой высокой моделью в мире. Более того, необычная внешность Эрики позволила ей сняться в популярном сериале «Американская история ужасов».

Какая из моделей приглянулась Вам больше всех? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях