Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29395
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

10 культовых образов Вилланель из «Убивая Еву»

5356 0 19 апреля, 2020 в 10:00

Недавно вышел новый сезон британского сериала «Убивая Еву». Сериал основан на серии романов Люка Дженнингса. Каждая серия держит зрителя в напряжении и поражает актёрской игрой. Хладнокровная убийца Вилланель является не только персонажем, за которым постоянно интересно наблюдать, но и примером настоящей модницы. Вилланель не типичная девушка-убийца, которая носит только чёрные наряды. Почти все костюмы этой героини яркие и стильные.

В каждом сезоне над нарядами Вилланель трудились разные художницы по костюмам. И каждый сезон – это пример изящных и неповторимых образов героини.

Образ мотоциклистки

В этом образе Вилланель сочетается бирюзовая блузка Chloe с джинсовыми шортами и грубыми ботинками Dr. Martens. Девушка ехала на задание, поэтому такая обувь выбрана не случайно, хотя милый образ в сочетании с грубыми ботинками – последний тренд моды.

Образ синьоры

На этот раз героиня надевает платье нежно-голубого цвета от Burberry, которое находит в шкафу тосканского дома. Кружевная вышивка лишь подчёркивает утончённость этого наряда. Когда смотришь на Вилланель в этом платье, даже не скажешь, что она на задании.

Принцесса в розовом

Это платье одно из самых популярных, среди образов героини. Розовое, пышное платье Molly Goddard, которое дополняют чёрные ботинки Balenciaga. Изначально на ногах Вилланель должны были быть балетки, но позже художник по костюмам настоял именно на ботинках. Это платье настолько стало популярным, что даже некоторые актрисы на «Оскар» 2019 года надели очень похожее платье.

Брючный костюм

В жаккардовом брючном костюме от Dries Van Noten героиня выглядело очень мрачной и серьёзной. Дополнением к образу стал зелёный шарф. Актриса Джоди Комер даже хотела выкупить костюм по окончанию съёмок, но не сделала этого, потому что он вызывал у неё негативные ассоциации.

Образ с пиджаком с лошадками

На этот раз Вилланель надела чёрный пиджак с лошадками от Chloe, сиреневую блузку из шёлка и обтягивающие брюки в полоску цвета металлик. Казалось бы, что все эти вещи не сочетаются друг с другом, но в случае нашей героини образ подошёл ей идеально.

Образ с розовой рубашкой

Как и в случае с розовым платьем, розовая рубашка от Rosie Assoulin села на Вилланель идеально, а сочетании с ней была массивная юбка и объёмные серьги. В этом образе героиня была похоже на инстадиву.

Драматическое чёрное платье

Именно это винтажное платье от Alexander McQueen придаёт героини драматичности, оно символизирует траур, а красная помада лишь усиливает это действие. Платье отлично подошло героине, а Шарлотта Митчелл (художник по костюмам), вообще считает этот образ лучшим.  

Образ с бордовым блейзером

Героиня, которая прибыла в Амстердам на очередное задание, была одета в бордовый блейзер от Alexander McQueen, белый топ с принтом в виде красных губ и брюк с цветочным принтом. Образ получился очень ярким, было странно наблюдать, как Вилланель ходит в таком наряде по музею классических искусств.

Образ стильной соседки

Именно в этом образе героиня общалась со своим соседом. На ней был жаккардовый бомбер от 3.1 Phillip Lim, блузка нежно-розового цвета от Stella McCartney и спортивные брюки. Этим нарядом Вилланель буквально влюбила в себя соседа: она была очень красивой и стильной.

Изящная француженка

Этот образ был на героине, когда она возвращалась с шоппинга в Париже. Тренч цвета пыльной розы от Burberry, брюки в чёрно-белую полоску и блузка. Этот образ с одной стороны романтический, а с другой сдержанный. Дополнением стали ботильоны от Balenciaga.

Какой образ больше понравился Вам? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях