Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3770
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2603
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3816

20-летний Семён Трескунов признался, что употреблял запрещённые вещества

1460 0 26 марта в 12:00

Недавно актёр Семён Трескунов рассказал, что в прошлом употреблял наркотики и курил, но смог вовремя остановиться.

На YouTube-канале «вМесте» Семён признался, что раньше мог выпить с друзьями, курил и даже употреблял запрещённые вещества. Семён подчеркнул, что прошлый год у него был очень сложный: за год актёр успел влюбиться, снять свою первую короткометражку и даже уйти из дома. Все эти события повлияли на психологическое состояние Трескунова, актёр просто запутался и вследствие этого начал пить и экспериментировать с веществами. Семён также добавил, что чувствовал, что у него была депрессия, но сейчас он ощущает, что двигается в правильном направлении.

Семён Трескунов и Василина Юсковец

Кроме того, Семён рассказал о нескольких своих лайфхаках. Он поделился, что в отношениях с родителями главное разговаривать, объяснять свою точку зрения, тогда это поможет избежать ссор. Также, он добавил, что очень важно иметь свои ритуалы, например, прийти после школы и попить чаю, или попеть песни.

«Ритуалы — это такое заземление. Ты из большого мира приходишь домой, ты должен поспокойней там быть»

— поделился актёр

Отметим, что Семён смог преодолеть сложный период в своей жизни и рассказал, как расстроен из-за того, что проблема наркомании в нашей стране замалчивается. Учителя и родители не могут донести до подростков страшные последствия этой пагубной привычки, а сами подростки практически не задумываются об этом.

Напомним, что Семён Трескунов – российский актёр, который прославился благодаря фильмам «Призрак» и «Хороший мальчик», а также сыграл одну из главных ролей в сериале «Ивановы-Ивановы»

55

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях