Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

5 секретов красоты от Дженнифер Энистон

4760 0 2 апреля в 18:38

Дженнифер Энистон уже 51 год, однако, выглядит она просто восхитительно. Она не раз попадала в списки самых красивых и ухоженных женщин. В чём же секрет знаменитой актрисы и почему её фигуре завидуют даже некоторые молодые девушки? В данной статье мы поделимся основными секретами Дженнифер.

Спорт

Про спорт актриса никогда не забывает и занимается почти каждый день, делая выходной в воскресенье. Её подтянутое тело и плоский живот – результат её тренировок. Дженнифер старается совмещать силовые тренировки и кардио. Увлекается актриса программой Booty Barre, которая состоит из хореографии, пилатеса, йоги, а также атлетических упражнений. Все упражнения выполняются с использованием балетного станка. Дженнифер три раза в неделю уделяет силовым тренировкам и кардио, а стальные дни у неё посвящены йоге или программе Booty Barre. Не забывает актриса и про бокс, которым начала заниматься больше года назад. Она подчёркивает, что бокс – это отличный вид спорта, в котором наш мозг должен постоянно работать.

Правильное питание

За всю свою жизнь Дженнифер Энистон перепробовала много диет, но сейчас её питание выглядит сбалансированно и почти не ограничивает её. В рационе актрисы есть свежие фрукты и овощи, продукты с растительными и животными белками, содержащие большое количество аминокислот. Она может съесть на завтрак тост с авокадо и яйцом, выпить смузи или кофе без сахара, а на обед съесть салат с курицей и овощами. Раз в неделю Дженнифер позволят съесть что-то калорийное и не особо полезное.

Огромную роль также играет употребление нужного количества воды, каждое утро она начинает с приёма стакана воды с лимоном, а в течение дня она может выпить несколько бутылок. Она понимает, что некоторые люди забывают пить воду или ленятся делать это, многие ставят себе напоминание в телефон, но употребление воды для Дженнифер – это дело привычки. Более того, уже много лет она является амбассадором фирмы SmartWater. Данная фирма продаёт чистую природную воду премиум класса, насыщенную минералами и электролитами, полезными для здоровья. Актриса уверяет, что если пить достаточно воды и увлажнять тело изнутри, то кожа будет сияющей.

Макияж

Дженнифер Энистон часто можно заметить с естественным макияжем. На красных дорожках и мероприятиях актрисе красят глаза в светло-коричневых или персиковых оттенках, на губах почти всегда нюдовая помада.  Свой образ она дополняет при помощи румян или бронзера, которые делают её кожу ещё более сияющей.  Дженнифер также пользуется автозагаром, однако делает это в пределах разумного, чтобы всё выглядело более, чем естественно.

Уход и увлажнение

Дженнифер подчёркивает, что ухаживать за кожей она научилась у мамы, которая была моделью. Увлажняющие крема и различные средства для умывания – неотъемлемая часть жизни актрисы. Также она уверена, что красота нашей кожи зависит от того, что мы едим. Актриса всем советует следить за своим рационом, а также полноценно высыпаться. На солнце очень важно использовать солнцезащитный крем, чтобы не травмировать кожу. Ещё актриса употребляет биодобавки, в основном это пептиды колагена (естественный белок тела, вырабатываемый внутри организма). Любимая марка уходовой косметики Энистон — Aveeno. Она обожает крема и сыворотки именно этой фирмы. 

Дженнифер также поделилась, как ухаживает за кожей во время перелётов: выяснилось, что она не наносит макияж — использует только увлажняющую маску, бальзам для губ и термальную воду, которые помогают её коже. Актриса также пользуется каплями для глаз.

Салонные процедуры и ботокс

Дженнифер отрицательно относитя к таким процедурам, как ботокс. Она считает, что это очень простой способ избавиться от каких-то проблем, связанных с кожей, но в будущем проблемы вернуться вновь. Состояние кожи после ботокса может только ухудшиться и восстановить кожу будет непросто. Актриса больше предпочитает ультразвуковую и лазерную терапию. Ультразвуковая чистка лица, например — это безболезненная процедура, которая позволяет при помощи ультразвука бережно очистить кожу от загрязнений и ороговевших клеток.

Добавим, что Дженнифер считает, что если правильно заботиться о коже, а также ухаживать за ней – то кожа будет медленнее стареть. Очень важно быть счастливой каждый день и наслаждаться каждым моментов, ведь именно счастье помогает нам сохранить молодость и красоту!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях