Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2841
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

7 звёзд, которые стали банкротами

3177 0 24 апреля, 2020 в 20:16

Существует мнение, что известные люди неимоверно богаты. И лишь не многие понимают, что у большинства актеров вместе с доходами – увеличиваются и расходы. Вашему вниманию мы представляем 7 знаменитых людей, которые при разных обстоятельствах оказались банкротами.

Николас Кейдж

Николас Кейдж завершает карьеру актера | Новости

На протяжении многих лет Николас Кейдж считался одним из самых востребованных актеров Голливуда: «Угнать за 60 секунд», «Скала», «Сокровища нации» и много других фильмов с ним в главной роли, которые стали хитами. Однако на волне успеха Кейдж не заметил, как потратил всё своё состояние, которое оценивалось в 150 миллионов долларов. На это ему потребовалось семь лет. Не думая о будущем, актёр скупал шикарные особняки, люксовые автомобили и яхты по безумным ценам, тратился на различный антиквариат. Однажды Кейдж даже приобрел целый замок в Новом Орлеане, в котором, по слухам, обитали приведения. Кроме того актер развел целый зверинец у себя дома: он купил акулу, осьминога и даже крокодила. К сожалению, животные не выдержали жизни в неволе.

В разное время некоторые предметы роскоши, которые приобрёл Николас, были украдены. С недвижимостью ему тоже не повезло: большая часть домов обесценилась во время кризиса 2008 года и в итоге Кейджу, привыкшему жить на широкую ногу, пришлось обратиться к друзьям за материальной помощью

Линдси Лохан

Актриса Линдси Лохан будет записывать голосовые сообщения на ...

На пике своей популярности Линдси Лохан перестали волновать финансовые вопросы. Звезда фильмов «Чумовая пятница» и «Крутая Джорджия» тратилась направо и налево, не задумываясь о последствиях. Однако в 2007 году актриса стала участницей скандального ДТП, которое чуть не поставило крест на её карьере. Весь мир узнал о том, что у Линдси серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем. Именитые продюсеры больше не оббивали порог шикарных апартаментов.

Именно долги по квартплате привели актрису к банкротству. Судебные приставы заморозили счета Лохан, оставив её в буквальном смысле без гроша в кармане. К счастью, на помощь девушке пришел старый друг Чарли Шин, который погасил часть долга за жильё. Сама Линдси была вынуждена перебраться в родительский дом и жить в своей старой детской комнате.

Ким Бейсингер

Звезда фильмов «9 ½ недель» и «Секреты Лос-Анджелеса» попала в сложную жизненную ситуацию, и была вынуждена признать себя банкротом в 1993 году. На тот момент официально её состояние оценивалось почти в 5,5 миллионов долларов. Из-за отказа сниматься в фильме «Елена в ящике» против Бейсингер был выдвинут внушительный иск на 7,4 миллиона долларов от компании Main Line Pictures. Дело в том, что Ким предварительно подписала договор с компанией, и её имя использовалась в качестве основного рекламного хода фильма. Благодаря юристам и спустя год после первого суда актрисе удалось сократить финансовые расходы почти в двое и заплатить лишь 3,8 миллиона долларов. В будущем Бейсингер удалось восстановить свое состояние. В 2014 году оно оценивалась в 36 миллионов долларов.

Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер: почему выпал из внимания и как изменился всеми ...
Брендан Фрейзер в «Джордже из джунглей» и сейчас

Брендана Фрейзера, которому удалось сколотить неплохое состояние благодаря таким фильмам, как «Мумимя» и «Джордж из джунглей», разорила неудачная женитьба. После выхода «Мумии», собравшей в мировом прокате почти полмиллиарда долларов, состоянии актера оценивалась в 45 миллионов долларов. Фрейзер какое-то время был женат на актрисе Эфтон Смит, а в 2007 году пара решила подать на развод, однако условия разрыва существенно ударили по финансовому состоянию звезды.

Актёр был вынужден спустить огромные средства на адвокатов, которые защищали его в суде, но в итоге он все равно проиграл. В результате суд обязал его выплачивать бывшей жене 50 000 долларов ежемесячно, и все бы ничего, но после 2010 года большая часть картин с участием Фрейзера были убыточными. Кроме того после съемок в различных блокбастерах, которые требовали больших физических возможностей, у актера начались серьезные проблемы со здоровьем. В 2013 году западные СМИ все чаще стали обращать внимание на финансовые проблемы актера и в 2017 году многие с удивлением отметили, что Фрейзер уже четыре года не появляется на больших экранах и вряд ли уже вернется обратно.

Джонни Депп

Джонни Депп навестил больных онкологией детей в образе ...

Сложно поверить, что один из самых популярных голливудских актеров, Джонни Депп смог превратится в банкрота, однако на фоне скандального развода с актрисой Эмбер Херд актёр признался, что в 2017 году у него наступил финансовый крах. Актёр подал в суд на компанию, которая занималась его финансами, обвинив менеджеров в растрате 25 миллионов долларов.

Представители компании со своей стороны обвинили актера в том, что из-за его непомерных трат они влезли в крупные долги. По их словам, большую часть своей жизни актер старался держаться подальше от финансовых расчетов и тратил деньги не заглядывая в собственный кошелек. Депп активно скупал недвижимость и даже целые острова, а за один месяц он мог потратить до двух миллионов долларов. Сам актер считает, что менеджеры просто воспользовались его наивностью. Помимо этого Депп заявил, что компания без разрешения переводила его сестре крупные суммы денег.

Лина Хиди

Лина Хиди прокомментировала судьбу Серсеи Ланнистер в восьмом ...
Лина Хиди в роли Серсеи Ланнистер

Лина Хиди, известная по роли Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», не понаслышке знает, каково быть бедным. «Ланнистеры всегда платят по своим долгам», однако по кошельку актрисы серьезно ударил невыгодный развод с супругом Полом Лограном. Для того чтобы иметь возможность оплатить услуги адвокатов, Хиди пришлось даже продать свой шикарный особняк в Лос-Анджелесе. Когда судебный процесс был завершён, на счету актрисы осталось всего пять тысяч долларов, это весьма скромная сумма для матери-одиночки, живущий в одном из самых дорогих городов мира. Стоит отметить, что со временем Хиди удалось не только наладить финансовое положение, но и встретить новую любовь в лице нового супруга Дэна Джадана.

Уэсли Снайпс

Уэсли Снайпс высказался о перезагрузке «Блэйда» без своего участия ...
Уэсли Снайп в соновном знаменит благодаря своей роли в «Блэйде»

Уэсли Снайпс тоже умудрился пополнить список актеров с серьезными финансовыми проблемами. В течение долгих лет актер не только уклонялся от налоговых выплат за приобретенное имущество, но и пытался подделать декларации. В конце концов, на него подали в суд, где выяснилось, что Снайпс задолжал порядка 16 миллионов долларов. В тот раз присяжные были не на стороне актера и приговорили его к трем годам тюремного заключения. После освобождения в 2013 году Снайпс начал искать работу, однако предложений было не так много, как хотелось бы. Последние несколько лет актер снимается в малобюджетных боевиках, которые позволяют ему оставаться на плаву.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях