Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5703

8 самых добросердечных знаменитостей, которые изменили жизнь людей

4674 0 3 мая в 16:00

Многие знаменитости мечтают изменить к лучшему не только свою жизнь, но и жизнь окружающих. В данной статье мы более подробно рассмотрим список популярных звезд, которые стабильно занимаются благотворительной деятельностью.

Элтон Джон

Элтон Джон в 2016 году отдал на пожертвование примерно 38 миллионов долларов различным благотворительным организациям. Большая часть ушла на борьбу с ВИЧ/СПИДом. Его собственный СПИД Фонд Элтона Джона может похвастаться 24-летним опытом в борьбе с ВИЧ.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли представляет ООН с 2001 года. Она сделала многое в качестве посла доброй воли УВКБ ООН, ее назначили после многих лет самоотверженной работы в рамках программы и в защиту прав беженцев. Также создала фонд Джоли-Питт со своим бывшим мужем в 2006 году в целях оказания гуманитарной помощи организациям по всему миру.

Эллен ДеДженерес

Благотворительные усилия Эллен ДеДженерес изменили жизнь людей и животных. Поклонники «шоу Ellen» знают, что суперзвезда ток-шоу часто удивляет публику своей живой студии подарками, но ее щедрость не заканчивается на поклонниках. Она пожертвовала по 1,5 миллиона долларов Детской больнице Святого Иуды и Гуманному обществу. Так же является убежденным сторонником прав животных.

Ники Минаж

Ники Минаж уже много лет жертвует деньги безымянной деревне в Индии — и ее благотворительность на этом не заканчивается. Ники Минаж не только спонтанно взяла на себя обязательство выплатить в 2017 году студенческие кредиты (и другие расходы, связанные со школой), полученные от ее последователей в Твиттере, но и в течение многих лет посылала деньги в деревни Индии через своего пастора Лидию Вудсон-Слоули.

«Это то, чем я больше всего горжусь», — написала Минаж в своем Инстаграмме.

Ее усилия помогли создать компьютерный центр, программу для чтения, два водяных колодца и другие инфраструктуры для различных деревень Индии.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон является одновременно Послом доброй воли женщин ООН и ключевым членом инициативы HeForShe. Только в этом году Эмма пожертвовала около 1,4 миллиона долларов на кампанию по борьбе с сексуальными домогательствами. Уотсон призвала своих поклонников делать пожертвования в благотворительный фонд ЮНИСЕФ, а также поддерживает такие благотворительные организации как проект «Малые шаги».

Рианна

Рианна помогла сделать чистую воду более доступной для детей во всем мире благодаря своей роли посла ЮНИСЕФ. Певица, основавшая Глобальную стипендиальную программу Фонда Клары Лайонел, которая поддерживает студентов из стран Карибского бассейна, стремящихся получить высшее образование в Соединенных Штатах, получила в 2017 году премию Гарвардского университета «Гуманитарка года» за свои усилия.

Рианна также поддерживает проект «Глобальное партнерство в интересах образования», который направлен на предоставление миллионам молодых студентов во всем мире доступа к образованию.

Марк Руффало

Марк Руффало был удостоен Гуманитарной премии за свою работу в области защиты водных ресурсов. Марк — страстный защитник окружающей среды. Актер и общественный деятель, он является известным экологом: его поддержка зеленых кампаний таких как «Проект решений», который толкает к переходу на использование 100% чистой энергии для всех, и его положение помогло получить Гуманитарную премию в 2014 году за его работу с Водной обороной на BAFTA в Лос-Анджелесе Britannia Awards.

Майли Сайрус

Майли Сайрус оказала поддержку 43 различным благотворительным организациям и фондам. Она основала Фонд Счастливого Хиппи — некоммерческой организации, чья миссия заключается в «Объединении молодых людей для борьбы с несправедливостью, с которой сталкиваются бездомная молодежь, ЛГБТ-сообществ и другие уязвимые группы населения».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях