Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

Софи Тёрнер и Джо Джонас сыграли свадьбу во второй раз

3162 0 16 сентября, 2019 в 16:00

Те, кто считают, что свадьба бывает раз в жизни, далеко ошибаются. 

Всем давно привыкли к тому, что люди женятся и по несколько раз. Например, Софи Тёрнер с Джо Джонасом сыграли свадьбу второй раз за 3 месяца.

Первая свадьба была проведена ещё 1 мая в часовне Лас-Вегаса. Среди гостей были только самые близкие люди пары и фейковый Элвис Пресли, который выполнял роль священника. Впрочем, он выглядел вполне себе гармонично, учитывая, что вместо классических обручальных колец были кольца-леденцы. Многие посчитали церемонию спонтанной, однако позже сама звезда «Игры Престолов» призналась COSMOPOLITAN, что часовня была забронирована, а платье куплено заранее. В любом случае всё прошло очень эффектно и без лишних глаз, а «подсмотреть» её мы смогли только благодаря диджею и продюсеру Diplo, который выкладывал в свой инстаграм фото и видео.

Но в скором времени прошла долгожданная официальная свадебная церемония Софи и Джо. И хоть в одном из своих интервью певец сказал, что не хочет столь пышную свадьбу как у своего брата Ника, нельзя сказать, что его торжество прошло невзрачно. Бракосочетание прошло в  в живописном особняке XVIII века Le Chateau de Tourreau. Хочется отметить, что и гостей в этот раз было намного больше. Среди них, разумеется, огромное количество звёзд, таких как  Ник Джонас и Приянка Чопра, Кевин Джонас и его супруга Даниэль, Эшли Грэм и ее муж, а роль подружки невесты досталась коллеге Софи по «Игре престолов» и близкой подруге по жизни — Мэйси Уильямс. А вот Дипло после прямого эфира в прошлой раз пожаловался, что телефон у него отобрали во избежание новой слитой информации.

Конечно же, звездой вечера стала великолепная Софи Тёрнер, которая была одета в закрытое кружевное платье с длинными рукавами, шлейфом и фатой-вуалью Louis Vuitton. Над подвенечным нарядом работал сам креативный глава бренда Николя Жескьер.

Не менее интересно выглядел и питомец пары. Пёс по кличке Порки Баски был одет в костюм шофёра и приковывал умилённые взгляды гостей торжества. А в интернете уже появились статьи о том, как щенок всех затмил на церемонии бракосочетания.

Наверное, нет ни одного человека, который был бы не рад данному событию. Ведь это та пара, которая выглядит максимально гармонично и явно очень сильно любит друг друга. А мы лишь можем пожелать молодым счастливых и долгих лет совместной супружеской жизни!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях