Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4104
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3139
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5704

«Она еб*нутая!» — конфликт Саши Кэт и Алины Манилоун

5262 0 5 августа, 2019 в 23:11

Личность известной ютуб-блоггерши Алины Манилоун считается довольно неординарной. Несмотря на достаточно небольшое количество подписчиков, девушка умудряется переодически светиться во множестве скандалов и приковывать к себе внимание хейтеров.

Alina Maniloun

Пару дней назад девушка опять оказалась в центре скандала, связанного с Сашей Кэт.

Саша Кэт — вторая сторона конфликта.

Напомним, девушки решили отправиться в совместное путешествие по Норвегии, но вернулись на родину они уже по отдельности. Сразу после возвращения домой, Саша публикует в своём Instagram ряд историй, посвящённых объяснению конфликта:

Саша признаётся, что большую часть времени в поездке была вынуждена терпеть капризы Алины и проводить отдых в одиночестве. Манилоун же проблемы в этих ситуациях не видит, считая все доводы Саши либо преувеличенными, либо выдуманными. «Я болею. Всем мои срывы из-за болезни, она должна понимать, что у меня депрессия!» — отвечает в прямом эфире Алина.

Комментарий Алины относительно ситуации.

Стоит отметить, что обе девушки страдают от серьезных проблем, связанных с ментальным здоровьем. Обе документально подтвердили наличие затяжной формы депрессии и апатии. Несмотря на это, Кэт не считает депрессию поводом для хамства и распущенности. Сейчас девушки полностью прекратили общение друг с другом, а Саша отписалась от бывшей подруги в Instagram.

А как считаете Вы: является ли наличие проблем со здоровьем веской причиной для вызывающего и эгоистичного поведения?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях