Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

Очередной турецкий бизнесмен. Комментаторы высмеяли нового бойфренда Адрианы Лимы

1557 0 26 июля, 2019 в 17:51

Модель Адриана Лима была замечена с турецким бизнесменом в Греции на острове Миконос, хотя она лишь недавно рассталась с  Метином Хара — писателем, который тоже был турком. 

Адриана на острове Миконос

Роман Адрианы и Метина закрутился  в Турции, где у девушки был показ. Домой Лима  улетела  с его книгой «Нашествие любви. Дорога», а позже выложила  в Instagram совместное фото, подписав его фразой: «Я выбрала любовь».  Про отношения с писателем Адриана говорила: «Мы будем держаться за руки и проживать нашу новую жизнь». Однако вскоре пара разошлась без каких-либо комментариев.

Адриана Лима с турецким писателем Метином Хара


Новым избранником модели оказался бизнесмен Эмир Уяр. Его семейство владеет сетью отелей в Турции, а сам он является вице-президентом строительной компании Permak Group. Мужчина на голову ниже модели, в комментариях пользователи подшучивают на парочкой, называя бизнесмена «гномом» и поражаясь выбору модели. Однако Лиму вовсе не смущает рост возлюбленного.


На данный момент у  38-летней модели есть 2 дочери от брака с сербским баскетболистом Марко Яричем.

Поклонники «ангела» Victoria’s Secret удивляются, почему звездной красотке так не везёт в любви. У Адрианы было несколько громких романов, однако все они оказались непродолжительными. Вероятнее всего, проблема заключается в занятости и забитом графике модели.


После расставания с очередным бойфрендом — личным телохранителем Джо Томасом, Адриана написала в Instagram:


«Каждый человек, которого мы встречаем, играет в нашей жизни определенную роль. Одни проверяют тебя на крепость, другие используют, кто-то любит, кто-то учит чему-то. Важнее всего те, кто способен вытащить лучшее, что в нас есть. Эти редкие и удивительные люди напоминают нам, зачем мы живем».

Кто знает, может быть новый роман с турецким бизнесменом подарит Лиме счастье и вытащит ее из списка звёзд, на которых СМИ уже повесили «венец безбрачия».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях