Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5763

Адская смесь: на показ Burberry прибыли Ирина Шейк, Кендалл Дженнер и сестры Хадид

3992 0 20 февраля в 09:00

Неделя моды в Лондоне официально закрыта. Однако, многие не устают напоминать о том, что видели на показах коллекции осень-зима 2020. Не устанем напоминать об это и мы.

Если ранее пользователи интернета были удивлены сумками-подушками и дутыми штанами от Toga, то сейчас их внимание привлек показ Burberry. Основной идеей стал максимализм и двойственность вещей, которые сам Риккардо Тиши приобрел, обучаясь в Central Saint Martins. В идею вошло также и то время, когда модельер жил в Индии и только обдумывал идею создать нечто новое.

Именно этот показ, по словам многих интернет-источников, публика ожидала с нетерпением. Тем не менее, бренд все-таки смог удивить зрителей, отправив на подиум самых известных моделей нашего времени – Ирину Шейк, Кайли Дженнер, а также прекрасных сестер Хадид. В показе участвовали еще и такие супер-модели, как Джоан Смоллс и Мариякарла Босконо.

Самыми главными элементами стали свитера, полупрозрачные платья и блузы, а также университетские элегантные костюмы. Стороной не обошли и фирменные тренчи вместе с клеткой и завиточками на лбах моделей. Нечто подобное Тиши делал уже ранее на осенне-зимнем показе 2015 года.

После показа все участники показа отправились на ночное торжество, где красавица Шейк станцевала тверк.

Как вам такой необычный показ?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях