Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Актер Ченнинг Татум и певица Джесси Джей расстались

3850 0 5 апреля в 19:30

Молодые люди решили закончить отношения после длительного романа. Пара решила «не выносить ссор из избы» и разойтись без взаимных обвинений и претензий, как это принято в Голливуде. «Там не было никакой драмы», — отметил близкий друг знаменитостей.

Сам роман начинался тайно и не афишировался долгое время. В тот момент Ченнинг Татум разводился со своей женой Дженной Деван, с которой они прожили 12 лет вместе, 9 из которых находились в браке. Новость о расставании семейной пары потрясла весь мир. Звезды познакомились на съемках известного фильма «Шаг вперед», где сыграли возлюбленных. Чувства шагнули далеко за пределы съемочной площадки и вскоре в семье появилась малышка Эверли. Подписчики и фанаты, после того, как узнали о намерениях пары расстаться, долго умоляли супругов одуматься, но влюблённые были непреклонны.

Актер вместе с бывшей женой в фильме «Шаг вперед»

Ченнинг и Джесси показывали «идеальные отношения». Они все время старались быть вместе, посещали концерты, гуляли, ходили за покупками. То и дело в instagram появлялись новые милые фотографии пары и, казалось, ничего не может помешать двум влюбленным сердцам всегда быть вместе. В окружении молодых людей даже поговаривали о предстоящей свадьбе.

Причиной разлада стало расстояние. Певица живет в Лондоне, а вот актер по долгу службы большое количество времени проводит в Голливуде, где он работает и снимается в фильмах. Также дочь Татума живет в Лос-Анджеле и чтобы уделять ей свободное время любящий отец остается рядом.

Сейчас Ченнинг готовится к суду со своей бывшей женой за опеку над дочкой. Дженна Деван уже обрела новую любовь в лице коллеги Стива Кейзи и ждет от него ребенка.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях