Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Актер Гейтен Матараццо подрабатывает курьером, пока приостановлены съемки сериала «Очень странные дела»

4615 0 21 августа в 12:34

Во время пандемии всем пришлось несладко: многие люди потеряли работу, кого-то отправили в вынужденный отпуск, а кто-то перешел на дистанционные способы заработка. Молодой актер Гейтен Матараццо также потерял на время основной источник заработка – его актерская карьера приостановилась.

Известным Гейтен стал после выхода перового сезона сериала «Очень странные дела», в котором сыграл Дастина Хендерсона. По данным Forbs за один эпизод он получает 250 тысяч долларов, а в сезоне обычно восемь серий.

Однако на время Гейтену все же пришлось забыть о привычной работе и заняться другим видом длительности – сейчас подросток развозит еду из ресторана Long Beach Island в Нью-Джерси. Уже длительное время там работают его родственники, так что выбор именно этого ресторана был очевиден.

Это лето актер решил провести с пользой: с таким доходом у него и у его семьи нет финансовых проблем. Но свободное время подростку все же нужно занять – ранее планировалось, что Гейтен и другие актеры уже приступят к работе, но карантин внес свои коррективы. Финальный сезон «Очень странных дел» пришлось перенести на время, хотя съемочный процесс был начат еще весной.

Гейтен не стремился рассказывать, где он сейчас работает, так как он старается помочь людям вокруг. Однако все-таки фанаты проекта узнали в молодом курьере Дастина и поспешили поделиться такой встречей в социальных сетях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях