Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

Актеров сериала «Ривердейл» обвинили в насилии: Коул Спроус и Лили Райнхарт ответили на публикации в Twitter

3184 0 24 июня в 09:20

В Голливуде заговорили о новом случае сексуального насилия со стороны молодых актеров. Ранее уже появлялись новости о изнасилованиях с участием Энсела Эльгорта и Джастина Бибера. Но в этот раз похожая история коснулась актеров сериала «Ривердейл».

Кадр из сериала «Ривердейл»

Неизвестный аккаунт в Twitter обвинил Коула Спроуса, Лили Рейнхарт, Кей-Джей Апу и Ванессу Морган в совершении насилия. Пользователь Victoria написала, что семь лет назад Коул изнасиловал ее на вечеринке. Но позже в подобном были обвинены и другие коллеги актера уже с других аккаунтов.

Известно, что все страницы, на которых были опубликованы обвинения, принадлежат одному человеку: у IP-адресов одно местоположение.

В ответ на публикации Коул пояснил, что серьезно относится к таким обвинениями. Актер намерен узнать правду, так как все, о чем писали неизвестные, не происходило.

Лили Ренхарт также высказалась насчет обвинений. Она сообщила, что аккаунт был создан специально, и вся информация не является правдой.

Ванесса и Кей Дже не комментировали ситуацию, но Морган сделала репост всех публикаций Лили по этой теме.

Другой пользователь в Twitter уже написал, что неизвестная Victoria просто хотела проверить, поверят ли ей люди или нет. Однако, Рейнхарт уже обдумывает насчет обращения в полицию с иском о клевете.

Что думаете по этому поводу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях