Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5764

Актеры сериала «Друзья» спустя 16 лет

5044 0 2 мая в 12:38

Премьера «Друзей» состоялась на NBC в сентябре 1994 года и стала одним из самых любимых и популярных ситкомов в сети. На протяжении всего 10-сезонного пробега шоу фанаты видели Рейчел, Росса, Монику, Чендлера, Фиби и Джоуи, которые справляются с их отношениями и карьерой в Нью-Йорке.

Они проводили много времени в кофейне, известной как «Central Perk». Шоу закончилось в мае 2004 года, но звезды смогли остаться в центре внимания благодаря ролям во многих шоу и фильмах.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон снялась в роли Рейчел Грин — стильной героини сериала. Стремясь быть независимой и не жить на богатство отца, она устроилась на работу в Central Perk и перерезала все свои кредитные карты, так началась ее история в сериале.

Энистон продолжает демонстрировать свои способности в комедийных фильмах на протяжении многих лет: «Брюс Всемогущий» и «Мы — Миллеры».

Она была признана за ее благотворительную деятельность с Научно-исследовательской больницей Святого Иудея и «Встань на борьбу с раком».

Дэвид Швиммер

Дэвид Швиммер играл Росса Геллера, палеонтолога, который с детства был одержим динозаврами. Росс был влюблен в Рейчел с тех пор, как они вместе учились в школе.

Швиммер продолжил сниматься в кино и на телевидении, последний раз на NBC в фильме «Уилл и Грейс» и в 2019 году в фильме «Прачечная».

Актер озвучил жирафа Мелмана в фильме «Мадагаскар», снялся в роли Роберта Кардашяна в фильме «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений».
Его игра в роли адвоката также принесла ему премию «Эмми» за выдающегося актера второго плана.

Кортни Кокс

Младшую сестру Росса и шеф-повара Монику Геллер сыграла Кортни Кокс. Моника целеустремленная и не любит проигрывать, она помешана на чистоте. Большая часть событий, кроме кофейни, происходит именно в ее квартире.

После сериала Кокс снялась в собственном телесериале под названием «Город хищниц». Актриса появлялась в таких шоу, как «Бесстыжие», «Крик».

В 2014 году Кокс обручилась с вокалистом «Vega 4» Джонни МакДэйдом. Она до сих пор хорошо дружит с Энистон и Кудроу, иногда устраивают встречи.

Мэтью Перри

Мэтью Перри изобразил Чендлера Бинга, который всегда делал саркастические комментарии и боялся ответственности. Перри продолжал появляться в основном на телешоу, был открыт в своей борьбе с наркоманией.

Снимался в «Девять ярдов» и «Поспешишь — людей насмешишь». Так же Перри снялся в роли Теда Кеннеди в «Клан Кеннеди: после Камелота», «Беспомощный» и сериале «Западное крыло». В феврале 2020 года Мэтью стал последним из шести «друзей», который присоединился к Инстаграму.

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу снялась в роли Фиби Буффе, известной своей невероятно запоминающейся песней «Драный кот» и причудливым чувством стиля.

Кудроу теперь актер, продюсер и писатель. После сериала она снялась в таких фильмах как «P. S. Я люблю тебя», «Соседи. На тропе войны», «Возвращение» и «Отель для собак». Кроме того, Лиза озвучивала персонажей «Коня Бо-Джека» и «Босс-молокосос». Она создала и снялась в комедийном сериале «Интернет-терапия», которая длилась четыре сезона и была номинирована на премию «Эмми».

Мэтт ЛеБлан

Мэтт ЛеБлан снялся в роли симпатичного, но не самого умного, актера Джоуи Триббиани. Он не строил серьезных отношений и почти каждый день менял девушек. Так же известен по своей любви к еде.

Мэтт ЛеБлан снялся в роли парня Люси Лью в фильме «Ангелы Чарли». После популярности своего персонажа в «Друзьях» ЛеБлан снялся в сериале под названием «Джоуи». Но он не достиг такого успеха как предшественник и закончился после двух сезонов.

Роль актера в сериале «Эпизоды», который длился с 2011 по 2017 год, принесла ему «Золотой глобус» за лучшую роль. С 2012 года ЛеБлан был ведущим британского шоу «Top Gear».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях