Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2948
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

Актеры сериала «Отчаянные домохозяйки» по истечению времени

4540 0 21 апреля, 2020 в 14:40

Американский телесериал «Отчаянные домохозяйки» вышел на российские экраны в 2004 году и очаровал своих зрителей.

Сериал состоит из 8 сезонов. На протяжении многих лет сериал получал множество наград. В пример можно привести «Золотой глобус» — за самый лучший сериал, за лучший актерский состав, а также Эмми и Премию Гильдии актеров.

Что касается наград, то они полностью заслуженные. Четыре не схожие друг с другом домохозяйки, несмотря на свои житейские проблемы, пытаются разрешить преступления, происходящие на их улице.

Прошло 16 лет с момента показа первого сезона, а сериал остается актуальным до сих пор. В первую очередь он показывает крепкую женскую дружбу. Как же изменились главные актеры по истечении времени? Сегодня мы это и выясним.

Тери Хетчер

В сериале играет мать-одиночку Сюзан Майер. Она неловкая и постоянно «косячит». С первых серий она влюбляется в нового жителя Вистерия Лейн Майка Дельфино. Затем их отношения стремительно растут. На данный момент Тери 55 года, она продолжает сниматься в сериалах. Что касается жизни самой актрисы и ее героини, то чем-то они все же схожи. Тери в разводе и самостоятельно воспитывает дочку.

Фелисити Хаффман

В сериале играет Линетт Скаво. Мама, сходящая с ума от непослушных близнецов,— она мечтала о карьере, но погрязла в домашних хлопотах. Сейчас актрисе 57, она счастлива в браке и имеет троих детей. Фелисити после окончания съемок снялась еще в нескольких фильмах и сериалах.

Марсия Кросс

В роли яростной перфекционистки Бри Ван де Камп. У Бри двое детей, которым не нужна ее любовь и забота. Именно на эту роль пробовались множество американских актрис. Марсии 58 лет, она дважды выходила замуж и имеет 3-х детей. Помимо «Отчаянных домохозяек» снималась в других проектах, таких как «База Куантико», «Просто Пек», «Плохая мамочка», «Толстяк Патрик».

Ева Лонгория

Ее героиня Габриэль Солис — замужняя мексиканка, которая страдает от одиночества, пока ее муж пропадает на работе. С первых минут сериала мы можем наблюдать, как скрашивает ее одиночество садовник. На данный момент Еве 45 лет, у нее любящий муж и маленький сын. Помимо сериала актриса снялась в многочисленных сериалах и кино, таких как «Коварные горничные», «Бруклин 9-9», «Империя», «Сумасшедший вид любви», «Бэйтаун вне закона», а также озвучивала персонажа в известном фильме «Секретная служба Санта-Клауса».

Николетт Шеридан

Николетт в роли Иди Бритт: опасная блондинка, охотящаяся за чужими мужьями. На эту роль пробовалась сама Памела Андерсон. Интересный факт: артистка дважды судилась с продюсером сериала. Но после проигрыша ее карьера пошла ко дну. Николетт 54 года, она дважды в разводе.

Джеймс Дентон

Майк Дельфино является одним из главных героев сериала. Мужественный сантехник, который попался на удочку Сюзан Майер. Актер популярен по таким фильмам как: «Параллельные миры», «Темные небеса», «Это старое чувство». Сейчас актеру 57 лет, второй раз женат, имеет двоих детей.

Даг Сэвант

Играет мужа Линетт —Тома Скаво. Вечно занятый работой муж пропадает в командировках, чем вызывает недовольство со стороны жены. Актер стал популярен, сыграв Метта Филдинга в сериале «Мелроуз Плейс», а также снявшись в сериалах «Коломбо», «Касл», «Напарницы». Сейчас Дагу 55 лет, у него четверо детей.

Рикардо Чавира

Карлос — богатый муж Габриэль. Актеру 49 лет, он женат, и они с супругой воспитывают двоих детей. Актер является представителем благотворительного фонда против рака груди.

Кто из всех героев привлекает Вас больше всего?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях