Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
33652
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
9303
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4999
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3797
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7233

Актрису сериала «Счастливы вместе» задержали с наркотиками

4331 0 30 сентября, 2019 в 08:00

Актрису Наталью Бочкарёву (Букину Дашу) поймали с поличным. Девушка везла пакетик с наркотиками в своём нижнем белье. По данным телевидения, автомобиль Бочкарёвой остановили ночью в Москве на улице Стромыкина «из-за подозрительного поведения», а в ответ на вопрос про запрещённое вещество, она кивнула головой и достала маленький пакетик с травой.

Сначала я отнеслась к этому спокойно, ведь многие хотят заработать на моём имени и даже так заморачиваются, что качественно снимают и монтируют ролики. И ничего не докажешь. Но потом я поняла, что эти люди должны быть наказаны чтобы не позорить мою личность.

Информацию о задержке подтвердили в отделении московской полиции. Правда, имени задержанной и место, в котором были обнаружены наркотики, озвучивать они не стали.

На актрису завели уголовную статью, но отпустили домой под подписку о запрете выезда из города, сообщает РЕН-ТВ .Чуть позже канал выложил видео, где задерживают актрису: на нем и правда отчётливо видно женщину, которая представляется Натальей Бочкарёвой (фанаты рыжей Даши Букиной будут очень удивлены, что актриса, на самом деле, брюнетка)

Как вам такое? Пустилась во все тяжкие?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях