Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Актрисы сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн и Алисса Милано поспорили из-за президентских выборов: все подробности

2423 0 25 августа в 09:00

Даже хорошо знакомых коллег президентские выборы в США могут рассорить. Не говоря уж о поддержке демократов или республиканцев: споры о политике – давняя проблема американцев. Но в этот раз конфликт разросся между актрисами популярного сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн и Алиссой Милано.

Все началось после Национального съезда Демократической партии. Роуз написала на своем аккаунте в Twitter слова критики демократов, упомянув, что они никак не помогли ни бедным, ни цветным людям, ни детям. Так что актриса дала понять, что не очень рада видеть на посту перзидента Дональда Трампа.

С таким заявлением не согласилась Алисса Милано, давняя коллега Роуз. Она ответила на твит девушки в Twitter и описала многие достижения партии: благодаря демократам в США у женщин появилось право голоса, появилась Служба национальных парков, была установлена минимальная заработная плата, расширили доступ к продовольствию, положили начало уничтожению сегрегации и многое другое.

Свои слова Алисса закончила напоминаем о том, что в вопросах абортов, прав женщин, расовой справедливости, прав ЛГБТ и других лидируют именно демократы. Девушка призвала Роуз и других людей не выставлять демократов в таком свете, так как другим людям подобные слова могут навредить.

В ответ Роуз напомнила своей коллеге о временах съемок «Зачарованных». По словам Макгоуэн, Алисса зарабатывала двести пятьдесят тысяч долларов в неделю и вела себя ужасно на съемочной площадке, делая обстановку более токсичной. Но на этом она не остановилась и назвала Алиссу лгуньей, так как она якобы украла движение #MeToo, а также делала это ради славы.

Но Алисса просто написала, что продолжит поддерживать свою коллегу и восхищаться ей, однако она также предложила вывести хэштег #AlyssaMilanoIsALie в тренды.

Следующие выборы Президента США состоятся в ноябре этого года, а потому известные люди все чаще начинают высказываться о политике. В ближайшую пару месяцев подобных конфликтов не избежать.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях