Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4116
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3146
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5720

Александр Гудков довёл до слёз Ксению Собчак

2532 0 10 апреля в 10:00

Недавно в собственное шоу Ксении Собчак «Осторожно Собчак!» был приглашён Александр Гудков. Гость рассказал Собчак о своей работе, объяснил, почему его отговаривали идти к ней на шоу, и глядя на интервью казалось, что у них очень дружественная беседа. Но вдруг в конце программы Гудков начал говорить свои шутки, в тот числе были и шутки саму ведущую. Ксения  сама настояла на том, чтобы Александр озвучил о ней шутку. «Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать деньги, а Собчак, если отобрать», — заявил Гудков.

Телеведущая не ожидала такого и почти не сдерживала слёз. Она спросила Александра, зачем он так с ней поступил, и добавила, что ей показалось, что у них хорошее интервью. Александр Гудков в свою очередь объяснил, что это очень злая шутка и попросил телеведущую не плакать. Он также объяснил, что эта шутка не вошла в программу, и ранее её никто не говорил, однако Ксению это не успокоило.
Отметим, что именно на этом моменте интервью оборвалось, но скоро выйдет вторая часть.

Александр Гудков и Ксения Собчак

Напомним, что Александр Гудков – российский шоумен, актёр и сценарист. Покинул команду КВН и сейчас находится на пике популярности. Последнее время его часто приглашают взять интервью или на какое-то шоу. Недавно блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева проводила с ним прямой эфир, в котором они отвечали на вопросы друг друга и выполняли различные наказания за неправильные ответы. Также, Александр Гудков является владельцем парикмахерской «Boy Cut».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях