Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6015

Александр Кокорин и Павел Мамаев снова на свободе

3644 0 18 сентября, 2019 в 09:30

Предыстория

Напомним, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин были осуждены на 1,5 года лишения свободы в колонии общего режима Белгородской области. В октябре 2018 года Александр и Павел вступили в конфликт с посетителем кафе, который сделал замечание молодым людям. В итоге стычка закончилась дракой и побоями для потерпевшего. Со слов очевидцев, футболисты были пьяные. На спортсменов в скором времени завели уголовное дело, и суд вынес приговор – 1,5 года колонии.

Поступок Мамаева и Кокорина вызвал всеобщее негодование и осуждение. Алана Мамаева (жена Павла) сказала, что ей стыдно за поведение мужа и подала на развод. Но позже супруги помирились. Дарья Валитова (жена Александра), поддержала своего супруга, и вскоре девушки вместе отправились навестить футболистов в место лишения свободы.

Выход на свободу

Дата выхода спортсменов на свободу была заранее известна, поэтому с самого утра перед выходом из колонии было множество журналистов. Павел, Александр и его брат Кирилл спокойно вышли и сели в чёрный Мерседес Гелентваген, за рулём которого находился отчим Кокорина. Журналисты так сильно окружили автомобиль, что при попытке развернуться был совершён наезд на ногу одного из них.

Футболистов выпустили по УДО за хорошее поведение и за то, что спортсмены «стали совсем другими людьми». Потерпевшие также не имели ничего против освобождения молодых людей. Мамаев, Кокорин и его брат пробыли в колонии всего несколько месяцев.

Дальнейшая карьера

Что касается дальнейшего трудоустройства спортсменов, оба продолжат играть за свои клубы – «Зенит» и «Краснодар». Изначально клубы очень жёстко осудили поступок своих игроков. После инцидента «Краснодар» расторг контракт с футболистом. На данный момент Павлу и Александру придётся восстанавливаться в ускоренном режиме.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях