Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Александр Кокорин после освобождения поужинал в ресторане на 70 тысяч рублей

810 0 21 сентября, 2019 в 19:00

Совсем недавно общественности стало известно, что Павла Мамаева и Александра Кокорина выпустили из колонии по УДО. Мнение людей на развитие этой ситуации разделилось: кто-то требовал, чтобы футболисты ещё оставались под стражей, а кто-то поверил в раскаяние ребят и хотел, чтобы они как можно быстрее вернулись к нормальной жизни.  Впрочем, переживать за них не стоит: что у Павла, что у Александра дела идут нормально. Сейчас оба футболиста подписывают новые контракты, приводят себя в форму и всё своё свободное время проводят с семьёй.

Чек из ресторана

     Например, Александр Кокорин вместо того, чтобы закатывать шумные вечеринки, спокойно отметил своё возвращение в кругу жены Дарьи и близких друзей (с семьёй Павла Худякова). Компания поужинала в одном из ресторанов на сумму более 70 тысяч рублей. По слухам, они арендовали весь закрытый вип-зал. К тому же владельцы ресторана пошли на встречу знаменитым гостям и сделали для них специальную скидку 20%.

Из Instagram Тони Худяковой (tonyahoodyakova)

По информации прессы, Александр Кокорин продолжит играть в «Зените». Он уже прошёл необходимый медицинский осмотр и со дня на день приступает к тренировкам. Но зарплата футболиста значительно уменьшилась. Сейчас Кокорин будет получать около 800 тысяч евро в год.

   В любом случае, пожелаем футболистам удачи в новой жизни!

P.S. Мы не считаем чужие деньги, хотя иногда очень хочется!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях