Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5763

Александра Грант ответила на вопросы про отношения с Киану Ривзом

2027 0 13 марта в 13:00

После того, как Киану Ривз рассказал фанатам о своей возлюбленной Александре Грант, поклонницы стали осуждать и гнобить американскую художницу. 46-летняя Грант обладает совершенно ничем не примечательной внешностью, подобно образу «серой мышки». Седые волосы, высокий рост, худощавое телосложение — так описывают фанатки канадского актёра Александру.

У многих возникает вопрос: почему Киану выбрал не очаровательную и знаменитую красотку, а невзрачную девушку? На многочисленные вопросы по поводу своей внешности Александра ответила в интервью для британского Vogue:

«Мне 46 лет, рост — метр, 84 см, и у меня седой оттенок волос. Понимаете, это идея быть не похожим на всех. Если бы я хотела быть, как Ким Кардашьян, мне бы пришлось делать пластическую операцию по удалению части ног»

Совсем недавно ходили слухи о скорой помолвке Киану и Александры, про что и спросили журналисты. Грант так и не дала точного ответа, при этом пытаясь поменять тему:

«Честно, за бокалом вина я бы Вам рассказала. Как бы уклониться от ответа? Любовь для меня очень важна. Я не верю, что изоляция — это правильный путь. Могу сказать, что наши отношения с Киану очень дороги для меня»

А как Вы считаете — смотрятся ли вместе Киану Ривз и Александра Грант?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях