Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Алеся Кафельникова готова выпустить свою новую песню

12063 0 20 августа, 2019 в 12:31

Модель и дочь знаменитого теннисиста начала свою музыкальную карьеру в ноябре прошлого года. Она выпустила дебютный трек, посвященный ее бывшему бойфренду — рэперу Рharaon, попыткам суицида и своей зависимости.

Алеся Кафельникова

Меньше суток назад же девушка вновь сообщила о выпуске новой песни. На этот раз Алеся сотрудничает с битмейкером ScadyMusic.
Стоит отметить, что это известный российский композитор, аранжировщик и саунд-продюсер. С ним работали Гуф, ST, Oxxxymiron, Johnyboy и другие исполнители. Кроме этого, битмейкер является автором звукового сопровождения Versus Battle, Comedy Club и многих рекламных роликов.

Согласно информации, которой Кафельникова поделилась в своем Instagram-аккаунте, песня будет называться «James Bond» и выйдет уже на следующей недели. В отрывке трека, который также уже можно найти в сети, девушка упоминает и свою наркотическую зависимость. Но употреблять запрещенные вещества Алеся начала именно после расставания с Pharaon.

Алеся Кафельникова и
ScadyMusic

Кроме того, на своей странице в Twitter девушка даже упоминала возможность выхода ее собственного альбома. Алеся регулярно делится отрывками своих песен с поклонниками в Instagram и текстами к ним, которые пишет сама.

Слышали ли вы треки Кафельниковой?

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети