Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
26969
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8470
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4830
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3684
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6997

Алеся Кафельникова намекнула на свою вернувшуюся наркотическую зависимость

2447 0 16 декабря, 2019 в 14:00

Все ещё помнят времена, когда Алеся Кафельникова страдала от наркотической зависимости. По ее словам, все началось ещё во время отношений с Глебом Голубиным (Pharaoh). Многие считали, что именно из-за Глеба девушка начала принимать, но сама Алеся всячески опровергает эту информацию. По ее словам, она и ранее существовала в той компании, которую боялся бы любой родитель.

Зимой 2019 года Кафельникова отправилась на Бали. Там ей явно стало лучше. После полугодового отпуска она очень не хотела возвращаться в Москву, ведь именно там и начинался ее отвязные образ жизни, от которого она сбежала.

Кадр из видео, снятый Алексей на Бали

За этот год она успела побывать в Китае, где ее модельная карьера пошла в гору. После этого она участвовала в показах Chanel, Burberry и многих других.

И сейчас, казалось бы, все наладилось, но Алеся снова намекнула на свою зависимость. В своём Instagram она выложила stories с довольно прямым намеком на желание вернуться к наркотикам. Для многих фанатов это стало большим удивлением, ведь в последнее время жизнь девушки стала налаживаться.

Кажется, выражение «в каждой шутке есть доля шутки» сюда очень кстати.

Как Вы думаете, действительно ли Алеся вернулась к старым привычкам?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях