Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6055

Алеся Кафельникова снова лайкнула комментарий о бывшем

5010 0 19 сентября, 2019 в 12:00

Алеся Кафельникова – модель, на данный момент занимающаяся своей музыкальной карьерой. Девушка известна своими отношениями с известным российским рэпером Pharaoh. Их роман давно закончен, и Глеб устраивает свою личную жизнь, но Алеся всё никак не может забыть свою самую большую любовь.

Неоднократно в своих социальных сетях Кафельникова упоминала Фараона: предавалась воспоминаниям о нём, цитировала треки, лайкала различные посты где, так или иначе, упоминался исполнитель. Стоит отметить, что в своих песнях девушка тоже поёт об абстрактном бывшем.

Поклонники модели уже давно привыкли к такому её поведению и резкой смене настроения. Kosti в шутку называют это «сериалом» и всегда радостно ждут его продолжения.

На этот раз Алеся снова ставит «сердечко» комментарию, в котором был упомянут рэпер.

«Фара а****т, когда Леся станет более известным репером, чем он. Флоу уже ничем не уступает!»

– именно это высказывание оценила Леся. Девушка только начала свою музыкальную карьеру и ей, конечно же, приятно увидеть положительную реакцию на своё творчество, особенно в сравнении с работами бывшего.

Кафельникова строит грандиозные планы на будущее, а вместе с тем старается совмещать и модельную карьеру, и сольную. Нам остаётся только пожелать ей удачи.

А как вы смотрите на всю эту ситуацию? Следите за «сериалом»?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях