Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
3818
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6462

Алеся Кафельникова записала дисс на KOSTI?!

5012 0 14 сентября, 2019 в 08:30

Многообещающая русская модель. Бывшая девушка рэпера Pharaon. Дочь знаменитого теннисиста. Очень скандальная светская личность. Новоиспечённая хип-хоп исполнительница. Да, это всё про такую занятную, многостороннюю, но неизменно привлекательную Алесю Кафельникову! Кажется, что она даже не нуждается в представлении — настолько общество заинтересовано в ней и её успехах.

Как и упоминалось, Алеся также пробует себя и в музыкальной карьере. Кажется, достаточно много знаменитостей, не слишком связанных с музыкальной индустрией, подаются в неё, становясь успешными. Значит, это хороший признак для Алеси — новый уровень успеха!

А на днях Алеся поделилась с поклонниками фрагментами лирики своей грядущей композиции в Instagram. Она харизматично читает рэп и очаровательно танцует под обещающим стать хитом бит. Текст преисполнен самоуверенностью, насмешкой над бывшими парнями. Также Алеся использует гениальную игру слов — «лесть» и «Леся». Она представляет себя здесь как самодостаточную, успешную карьеристку. А впрочем… так и есть.
Поклонники, кстати, в полном восторге! Они комментируют: «Не могу дождаться», «Это шикарно», «Порвала всех, восхищаюсь тобой».

Алеся Кафельникова — обладательница очень приятного голоса, убедитесь сами!

Но это ещё не всё. Также Алеся выложила ещё один фрагмент лирики своего нового творения, но вскоре удалила! Интересно, почему? Может, текст показался слишком скандальным? Но от сыщиков из Kosti ничего не удастся скрыть. Вот скриншот:

Конфу… Алеся Кафельникова

А ведь этот отрывок намного интереснее предыдущего. Здесь Алеся упоминает очень скандальную тему — тему своей наркозависимости (не зря же она упомянула бонг, устройство для курения), и вместе с этим рассказала о своём одиночестве и жизненной позиции. Очевидно, но 4:20 — и время отправки самолёта, и популярный мем о наркотиках. Алеся прошлась и по своему немаленькому денежному состоянию, похвасталась украшениями и посмеялась над бывшими (не опять, а снова).
Но самое любопытное: Алеся не оставила в стороне и Kosti Models! Уважаемые читатели, надеемся, вы все приобрели лупы, чтобы соответствовать! Кстати, игра слов также присутствует: косяк, видимо, используется с двойным значением… Или же это забавное совпадение? Что ж, в любом случае, большое спасибо, Алеся!
И ироничная, самодовольная лирика под конец превращается в депрессивное произведение о поиске себя и необычном способе добычи бриллиантов. Возможно, это отсылка к тому, что из всего можно извлечь выгоду — даже из слёз?

Искренне любим Алесю и желаем успехов в музыкальной (и не только) карьере! Ждёте выход её новой композиции?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях