Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Алисия Викандер на обложке Elle: подробнее о ее личной жизни и отношениях с мужем

2158 0 2 сентября в 09:12

Известная шведская актриса Алисия Викандер снялась для октябрьского номера журнала Elle в Великобритании. Через некоторое время девушку можно будет увидеть на обложке издания и прочитать небольшое интервью с ней.

Во время беседы с журналистом Алисия больше рассказала о своей личной жизни, а в частности об отношениях с мужем Майклом Фассбендером. На удивление супруги поженились именно в октябре три года назад, так что откровения актрисы обоснованы ближайшей годовщиной.

Пара познакомилась на съемках фильма «Свет в океане», после чего у коллег завязался роман. Но сейчас Алисия дала знать, что она была бы рада вновь поработать с уже супругом, но она и Майкл очень разные люди. И хоть это хорошо для отношения, но скорей всего ее желанию не сбыться.

Алисия с мужем

Также актриса отметила, что они с супругом стараются не зависеть друг от друга. А потому берутся только за те роли, которые подходят именно им. Но Алисия очень счастлива с мужем, а говорить о работе они могут и без совместных проектов.

Но не только о семейной жизни поделилась Алисия: она также рассказала и о некоторых ситуациях на съемочной площадке. В 2014 году в прокат вышел фильм «Седьмой сын», в котором снималась и шведская актриса вместе с Джулианной Мур. Во время съемок один мужчина решил нагрубить девушку, но Джулианна заступилась за нее и пообещала уйти, если нечто подобное повториться.

В настоящее время Алисия работает над фильмом The Glorias. Для девушки это значимый проект, так как кинокартина об известной феминистке Глории Стейнем. Алисию с детства учили понятию «феминизм», и она знает об этом движении. Однако другие девушки могут быть не в курсе этого понятия и того, что за ним стоит. Для актрисы это шанс отдать должное человеку, повлиявшему на наше сегодняшнее общество и на место женщины в мире.

Алисия для фильма «The Glorias»

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях