Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5699

Алла Пугачёва рассказала о планах, детях, счастье и о «Том самом концерте»

3237 0 30 ноября, 2019 в 11:00

30 ноября на YouTube-канале «Первого канала» вышло откровенное интервью с Аллой Пугачёвой, где звезда рассказала о своей жизни, о планах на будущее и о концерте в честь своего 70-летия.

Известно, что Примадонна закончила свою сольную карьеру ещё в 2009 году, но все знали, что просто так она не покинет сцену. Так и случилось: буквально месяц назад, спустя 9 лет Алла появилась на сцене со своим торжественным номером.

О концерте в апреле 2019 года в Москве

«Я сказала, что я закончила свою карьеру ещё в 60 лет. Я могла ничего не делать в честь юбилея, но была замотивирована этой идеей. Во-первых, я очень хотела, чтобы этот концерт был снят, как настоящее кино, чтобы мои маленькие дети увидели меня такой на сцене, какая я есть в жизни. А во-вторых, мне многие говорили, что нужно устраивать тур по городам, ездить по России. Отказалась конечно сразу: здоровье и возраст не тот, сами понимаете. И вот мы и решили сделать концерт в виде фильма, тем более, на западе это сейчас довольно актуально. Мне почему этот формат сразу в душу запал: я просто поняла, что на меня будут направлены тысячи камер и будут видны все мои переживания, эмоции, настоящие искренние слезы радости или грусти. Люди увидят меня такой, какая я есть на самом деле».

— комментирует Примадонна

О детях

«При всей любви к зрителям, к концертам и к своему творчеству, я за это заплатила очень дорогой ценой. У меня никогда не было нормальной семьи. Конечно, я детей обеспечивала, кормила и растила, но это простая функция, которую обязана выполнять каждая мать. У меня не было той семейной жизни, о которой я всегда мечтала: не было искренней любви, близости. Сейчас для меня выход на сцену — это поход в ресторан или кино. Я счастлива безмерно, у меня прекрасные дети. Они развиты не по годам, растут очень умными ребятами. Я хочу приучить Гарри и Лизу к общению с людьми без социальных сетей, без компьютера. Они любят писать и подкладывать друг другу письма под дверь».

— рассказывает Пугачёва

В заключении Примадонна сказала о том, что она «амулет» своего народа. «Я люблю свою страну, но, как в «Короле Лире», люблю ее как свой долг, не больше и не меньше. По-моему, это самое надежное».

Как Вы воспринимаете мысли Пугачёвой в данном интервью?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях