Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

Аманда Байнс ищет лечение для решения проблем с психическим здоровьем

1910 0 21 марта в 10:00

Буквально через несколько часов после того, как актриса сообщила, что она беременна своим первым ребенком, адвокат Аманды Байнс подтвердил, что актриса ищет лечения от проблем с психическим здоровьем. Адвокат Дэвид Эскибиас рассказал, что она сосредоточилась на выздоровлении:

«Любые сообщения о том, что Аманда страдает от наркотической или алкогольной зависимости, совершенно ложны. Она ищет лечение от текущих проблем с психическим здоровьем»

Эскибиас попросил прекратить любые спекуляции о ее личной жизни со стороны общественности и средств массовой информации, чтобы Аманда могла сосредоточиться на выздоровлении.

Напомним, что ранее стало известно, что актриса Аманда Байнс забеременела от своего жениха Пола Майклса, о чем пара сообщила в своём Instagram, разметив фотографию монограммы. Фото подписали: «Малыш на борту». Тем не менее, и Пол, и Аманда удалили свои посты о малыше менее чем через два часа после того, как они были первоначально размещены.

Как сообщают источники, Аманда встретила Пола во время посещения клуба анонимных алкоголиков. Согласно изданию «The Blast», они знали друг друга пару месяцев к моменту помолвки.
Аманда идет на поправку с тех пор, как страдает от «рецидива, вызванного стрессом», который заставил её обратиться за лечением в реабилитационный центр для душевнобольных и наркоманов в январе 2019 года, сообщил TMZ.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях