Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5692

Американская актриса Рути Энн Майлз беременна

1986 0 24 марта в 12:16

Для многих фанатов актрисы Голливуда эта новость стала огромной радостью, ведь почти два года назад случилось страшное горе в семье Рути – оба ребенка актрисы погибли в автокатастрофе.

Рути Энн Майлс с погибшей дочерью и другом Джейком Джилленхолом

Напомним, что трагедия произошла в марте 2018 года, почти ровно два года назад. Тогда женщина ехала за рулем собственного автомобиля и почувствовала недомогание, в результате чего наехала на толпу. В тот же день погибла ее дочь по имени Эбигейл, а спустя несколько месяцев погиб еще не родившийся ребенок Рути, имя которому она все же успела придумать – София. Само состояние актрисы было критическим, что как раз не дало спасти второго ребенка.

Спустя два года женщина смогла оправиться. И уже в марте этого года она опубликовала в своем Instagram-аккаунте новость о том, что она и ее супруг — Джонатан Блюменштейн вновь станут родителями:

«Мы ожидаем еще одного ребенка этой весной… Спасибо многим из вас, кто поддерживал нас после катастрофы, постоянно возносил нас в молитве и одарял своей любовью»

Рути Энн Майлз и
Джонатан Блюменштейн

Женщина также с уверенностью добавила, что «Эбигейл и София хотели бы быть старшими сестрами и сейчас они наблюдают, как быстро растет их семья».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях