Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3864
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2732
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
4733

Американский кинорежиссёр Вуди Аллен спустя много лет развеял сплетни о своей личной жизни и семье

3053 0 27 марта в 12:00

Американский кинорежиссёр Вуди Аллен спустя много лет прокомментировал ситуацию, которая сложилась в его семье и рассказал о новых счастливых отношениях.

Напомним, что приемная дочь Вуди Аллена в 2017 году в The Los Angeles Times официально опубликовала письмо, где написала , что еще в 1992 году обвинила кинорежиссера в сексуальном насилии. И очень озадачена вопросом того, что его карьера не пострадала после таких скандальных заявлений.

Вуди Аллен долгое время не комментировал данное, но спустя много лет написал, что и пальцем никогда её не трогал. ,

«Даже не делал ничего такого, что можно было бы перевернуть, как оскорбление и так далее. Все это было настоящей ложью, от а до я»

— высказался Вуди

Добавим, что на данный момент, режиссёр счастлив. Он состоит в браке с молодой супругой. Они всегда любили друг друга и не видели смысла в оформлении их брака, но режиссёр понимал, что уже не молод и их разница в возрасте огромная, ведь ей на тот момент было 27 лет, а ему уже целых 62 года. Их свадьба состоялась в 1997 году в Венеции. Как рассказывает сама пара, все было максимально романтично и незабываемо.

Отметим, что в понедельник 24 марта в мир вышли новые мемуары Вуди Аллена, которые вызвали скандальные обсуждения ещё задолго до выхода.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях