Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2933
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5194

Анастасия Ивлеева и Ида Галич помирились в прямом эфире

2307 0 3 апреля в 18:28

Блогеры Настя Ивлеева (@_agentgirl_) и Ида Галич (@galichida) являются одними из самых успешных в России. У каждой из них большое количество подписчиков в instagram и на youtube, есть свои шоу, где они выступают в роли ведущих. Да и с личной жизнью у обеих все прекрасно: у Иды есть любящий муж Алан и сыночек, а Ивлеева в прошлом году вышла замуж за популярного исполнителя Элджея.

Много лет девушки дружили, вместе снимали вайны и поддерживали проекты друг друга. Но в начале января начали поговаривать, что между неразлучными подружками «пробежала черная кошка». Сначала они отписались друг от друга в социальных сетях, вместе их совсем не видели, а на интервью у Ксении Собчак Ида раскритиковала Ивлееву за ее неудачный вопрос Дмитрию Медведеву на пресс-конференции, где Анастасия представляла телеканал «Пятница».

Сама ведущая «Agent Show» никак не комментировала ситуацию и на все вопросы отвечала, что они просто давно не общались. Поклонники не на шутку испугались и отказывались верить тому, что знаменитая дружба подошла к концу.

Настя Ивлеева уже неделю устраивает прямые эфиры в instagram (@_agentgirl_) с различными звездами. Участниками трансляций уже успели побывать ведущий Максим Галкин, певица Лолита, лидер группы «Little Big» Илья Прусикин, модель Мария Миногарова, юморист Александр Гудков и даже всемирно известный певец и актер Джаред Лето! И вот ко всеобщему удивлению 2 апреля интернет-беседа блогерши состоялась с Идой Галич.

Трансляция Анастасии Ивлеевой с Идой Галич

Во время прямого эфира девушки много шутили, играли в различные игры и вспоминали прошлое. Однако, зрители заметили напряженность подруг. «Мы с Идой давно плотно не общались, пытаемся понять, нам говорить на Dы или на ты», – пошутила Настя. А Ида серьезно добавила: «Ребят, сейчас такое время, когда нельзя обижать и обижаться. Неизвестно, что будет завтра».

Из-за чего именно случился конфликт, девушки также решили не рассказывать. Таким образом, звезды дали понять, что теперь все разногласия позади и они снова готовы вернуться к старому формату общения.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях