Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5668

Анастасия Заворотнюк: между жизнью и смертью

9801 0 24 сентября, 2019 в 13:00

Вся страна пристально следит за здоровьем Анастасии Заворотнюк.

Недавно появилась информация о том, что врачи после трех недель наблюдения за пациенткой поставили неутешительный диагноз — неоперабельная опухоль. От телеграм-канала Mash известно, что теперь жизнеспособность артистки будет поддерживаться только за счёт медикаментов.

Недавние, обнадеживающие прогнозы об улучшении состояния актрисы оказались ложной надеждой. Сейчас Заворотнюк находится в частной клинике, и единственное, что известно о ее самочувствии — так это то, что она находится в стабильно тяжелом состоянии, проходя лечение в отделении терапии частной московской клиники.

Известно, что сейчас Анастасия проходит курс лучевой терапии.
Вместе с тем в СМИ отмечалось, что утром 19 августа заслуженную артистку России было решено перевести из реанимации в обычную палату. Согласно медику, знакомому с ситуацией, на улучшение ее состояния повлияли грамотное лечение и прием антибиотиков.

В сети так же появилась информация от женщины, которая представилась пациенткой того же медцентра. Она сообщила, что врачи прекратили лечение Анастасии Заворотнюк. Интервью с ней опубликовал канал НТВ.
Женщина рассказывает, что после того, как девушка поступила в отделение, ее частично парализовало, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом 16 сентября врачи прекратили лечение актрисы и только поддерживают работу ее сердца.

Так, становится известно, что актриса остается в тяжелом состоянии. Ее муж и пиар-директор постоянно находятся рядом с ней.


Родные не отрицают, что Заворотнюк положили в больницу, но отказываются комментировать её состояние.


В свете этих событий редактор программы «Прямой эфир» пригласил дочь Анастасии Заворотнюк Анну принять участие в программе, сообщает Telegram-канал «НеМалахов». Несмотря на то, что девушке была предложена крупная сумма, она отказалась от этого предложения.

Пока поклонники «Моей прекрасной няни» переживают за судьбу любимой героини, неизвестно, что приходится переживать актрисе.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях