Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
33643
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
9303
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4999
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3797
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7233

Анастасия Завортнюк идёт на поправку!

2787 0 20 сентября, 2019 в 08:30

Недавно мы писали о том, что звезде сериала «Моя прекрасная няня», Анастасии Завортнюк, осталось жить буквально считаные часы. У актрисы была выявлена тяжёлая форма рака головного мозга. Врачи на протяжении нескольких дней отчаянно боролись за её жизнь: Анастасия долгое время находилась в коме, а позже была подключена к аппарату ИВЛ (искусственная вентиляция лёгких). Весь отечественный шоу-бизнес уже прощался с артисткой, но, как известно, надежда умирает последней.

   И вот, совсем недавно стало известно, что актриса пришла в себя и даже может самостоятельно дышать.

«У Насти появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие», — прокомментировала близкая подруга семьи.

К тому же, врачи перевели Анастасию из реанимации в обычную палату и уже начали новый курс лечения. Их действия теперь будут направлены на коррекцию отека мозга и поддержание артериального давления с помощью специальных препаратов. Сейчас актрису готовят к операции по удалению раковой опухоли. Её лечащий врач уже заявил, что шансы на выздоровления очень высоки и, конечно, это не может не радовать.

Однако в сети скептически отнеслись к такому повороту событий. Пользователям Рунета показалось странным то, что актрису, которая буквально сгорала на глазах у всей страны, за один день смогли вывести из тяжёлой комы и перевести в палату интенсивной терапии.

     Сама актриса никаких комментариев до сих пор не дала и, следовательно, не рассеяла слухи о состоянии своего здоровья.  Илья Авербух раннее сообщал, что та информация, которая гуляет по Интернету не соответствует действительности и не стоит ей так слепо доверять.

А вы верите в выздоровление звезды?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях