Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6055

Анастасию Решетову выписали из роддома

1001 0 22 октября, 2019 в 13:00

Не успела Настя Решетова родить в подмосковном Лапино —  как уже уезжает домой. Сегодня ее выписали из роддома, а встречать приехали Тимати, его брат Артём, мать Симона и теперь уже старшая дочь Алиса. Счастливые родители решили вновь воспользоваться услугами фотографа дорогого московского перинатального центра как и после рождения малыша.

Для воспоминаний или же для видимости благополучной любящей семьи?


О слухах в семье Тимура Юнусова мы уже писали ранее. Но нам кажется, что все не так просто. Предыдущий ребёнок рэпера —  дочь Алиса на свет появилась почти тайно, в Доминикане и долго было не ясно даже кто мать девочки. Но рождение наследника корпорации Чёрной звезды выглядит совсем иначе: роды в России, внушающее количество фото (на которых лицо малыша закрыто в лучших традициях отечественных звёзд), а ведь родился Ратмир Тимурович только 16 октября.


Подробности родов, как и их место в секрете не держатся — Лапино. Центр появления детей в атмосфере русского люкса. Роды стоят от 300 до 600 тысяч. Внушительная сумма.


Впрочем, дети ближайших друзей Тимати, например, Пашу (генеральный директор «Black Star») в России на свет не рождались. Адриана —  дочь Ханны и Павла родилась в США. Как и дети третьего хозяина лейбла — Вальтера Леруссе. Поэтому выбор Анастасии странен, но девушка сказала, что «ни на минуту не сомневалась: сын должен родиться в России». Ох уж эти богатые русские!


А как думаете вы: лучше рожать в России или другой стране?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях