Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Анджелина Джоли поставила условие Брэду Питту

8362 0 25 сентября, 2019 в 17:00
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Их называли самой красивой парой Голливуда. Их боготворили, в них верили, за них переживали, но 19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Этот день стал просто концом света для людей, которые искренне любили эту пару.

«Во благо семьи» —была оглашена причина развода. Согласитесь, что она очень мутная и не ясная. С того дня прошло уже больше 3-х лет, а Анджелина и Брэд до сих пор появляются на обложках жёлтой прессы, обвиняя друг друга в самых смертных грехах.

Анджелина Джоли с детьми

Например, Брэд Питт обвинял Джоли в распространении лживой информации о нём. Якобы актриса выставляет на суд общественности всё «грязное бельё» и плохо относится к их детям из-за некоторых своих психических отклонений. Джоли в свою очередь заявляла, что Брэд неоднократно поднимал на неё руку. Бывшие возлюбленные уже прошли через многочисленные суды, но так и не пришли к миру и какому-то общему решению.

 Но вот, совсем недавно мировой прессе стало известно, что Джоли поставила перед Брэд Питтом ультиматум: либо дети, либо дружба с Канье Уэстом.

Канье Уэст

В чём же дело?

На днях, Анджелина позвонила Питту и высказала своё недовольство насчёт его дружбы с рэпером Канье Уэстом. Актриса категорически против того, чтобы её бывший муж был вхож в семейство Кардашьян-Дженнер. Также Джоли назвала их «сектой».  

«Она поставила Брэду ультиматум — или Канье, или дети», — рассказал порталу Radar инсайдер.

Анджелина Джоли

Претензии Джоли не совсем ясны. Брэд Питт уже свободный человек, и он сам решает с кем ему общаться, а с кем нет. Право выбора никто не отменял, правда есть одно «НО»! Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта после развода остались жить с матерью. Питт может их навещать только в свободное время. Из этого можно сделать вывод, что вне зависимости от брака, актёр всё же зависит от Джоли, которая начала искусно им манипулировать самым родным — детьми.

Да и нелюбовь Анджелины Джоли к семейству Кардашьян вполне понятна. Если она создала себя буквально с нуля и заработала известность и уважение общества через талант и высокую трудоспособность, то эта компания получила и получает весь вкус, всю роскошь жизни уже с пелёнок. Все их таланты посредственны, а дикая популярность достигнута благодаря огромным деньгам.   

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях