Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Анджелина Джоли разделась для издания «Harper’s Bazaar»

734 0 9 ноября, 2019 в 13:00

На днях в социальные сети проникли откровенные кадры Анджелины Джоли. Как оказалось, фотосессия стала дополнением к интервью, которое голливудская звезда дала журналу «Harper’s Bazaar».

Фотосессия удивила фанатов своей откровенностью. Джоли появилась в объективе фотогрофа не только в образе желтоволосой, но и полуголой красавицы, откровенные места которой были прикрыты прозрачной вуалью.

Некоторые считают, что подобная фотосессия является способом привлечения внимания к семейной драме Энджи. Напомним, что женщина вышла за Бреда Питта спустя семь лет  отношений, но через два года брака подала на развод. Однако, спокойной жизни актер не дает уже четвертый год, не оставляя ее в покое и манипулируя при помощи детей.

«Мне пришлось через многое пройти в последние четыре года. Остались шрамы — видимые и невидимые. Больно смотреть, как страдают твои близкие, ты не можешь быть такой свободной, как хотелось бы. Но сейчас я чувствую, как мне становится лучше»

поделилась она.

Сейчас нахождение Джоли и детей напрямую зависит от Бреда. Актер не позволяет бывшей жене покинуть штаты, ссылаясь на свою роль опеки. Остается лишь ждать достижения совершеннолетия младших детей. Сейчас они являются самой важной поддержкой для мамы:

«Я всегда была склонна к депрессии, и я не так уж часто бываю в хорошем настроении. Но я стараюсь. Мои дети очень вдохновляют меня и помогают преодолеть все трудности»


Как относитесь к столь откровенной фотосессии Анджелины?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях