Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

Ангел Лили Рейнхарт для модного дома Rodarte

3777 0 10 сентября, 2019 в 19:00


Лили Рейнхарт — популярная актриса, прославившаяся благодаря роли Бетти Купер в подростковом сериале «Ривердейл». Вероятно, в будущем её можно будет назвать одним из лиц этого поколения благодаря неплохим внешним данным, огромной популярности и интригующим проектам.

Но Лили не только хорошо играет в кино — она ещё прекрасно смотрится как модель! И её новый проект, работа с модным домом Rodarte, стала тому очередным подтверждением.


Немного о Rodarte

Rodarte — известный американский бренд, выпускающий обувь, одежду и аксессуары. Его создательницы — две полные энтузиазма и таланта сёстры, которые принесли в мир моды нечто новое, эмоциональное и уникальное. Среди поклонниц данного бренда присутствует очень много влиятельных знаменитостей, среди них и красавица Натали Портман. Благодаря её рекомендации, одежда от Rodarte стала неизменным спутником персонажей психологического шедевра Аронофски «Чёрный лебедь».

Сказочный сад и волшебные образы

Для представления своей новой коллекции Rodarte позвали не профессиональных именитых моделей, а популярных и талантливых актрис: Кирнан Шипка (ведьма из «Леденящие душу приключения Сабрины»), Маргарет Куэлли (та самая Кошечка из «Однажды в… Голливуде»), Алекса Деми (звезда нашумевшей «Эйфории») и многих других… Среди них и оказалась Лили Рейнхарт, чьи образы в этом лукбуке стали настоящим сокровищем для поклонников.

Лора и Кейт вложили в концепцию фотографий для нового лукбука душу. Их целью было создать подобие старинных портретов, и им удалось воплотить её в жизнь с помощью любопытного, интересного фона. Новый лукбук Rodarte — самая настоящая сказка, волшебная и невероятная. И белокурая дива Лили Рейнхарт очень подходит для этой фантастической, восхитительной и полной деталей истории. Кажется, будто она действительно играет неких героинь: в её исполнении образы с фотографий превращаются в сказочных героинь — живых, неподдельных и прекрасных. Каждое перевоплощение Лили в этой фотосессии — новая, прелестная история, которую мы разгадаем в этой статье.

Особенный сказочный шарм Лили Рейнхарт


На нескольких фотографиях Лили облачена в чудесного покроя светло-сиреневое платье. В её ушах длинные серьги, на волосах и прозрачных колготках, перчатках — белые бусины. Так кокетливо, женственно, весенне и изящно! Двадцатидвухлетняя американка будто сошла со страниц интересной, причудливой сказки, полной умных мыслей и глубинного смысла. Здесь Лили будто бы загадочная аристократка. И она ведёт за собой в чудаковатую сказку, полную необыкновенных голубых цветков и нежных гортензий.


Белый определённо принадлежит Лили! Ведь больше всего поражает её следующий образ, напоминающий наряд невесты. Эти разлетающееся платье изумительного фасона, невероятное сочетание серьг и перчаток… Сколько же деталей в этом ошеломляющем образе! Лили здесь — жемчужный лебедь, лёгкий и невесомый, серьёзный и непоколебимый, гордый и нежный. А в руках актриса держит пушистого щенка — самого верного друга и спутника. Всё настолько гармонично и женственно, что хочется пройтись с этим многогранным ангелом по этому шахматному полу вглубь восхитительного сада…

Сказочно, волшебно, очаровательно. Превосходные образы и концепция от непревзойдённых сестёр Малливи и чудесная Лили Рейнхарт, которая так умело вписалась в фантастический мир, не могут оставить равнодушным.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях