Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5702

Анна Седокова продемонстрировала коллекцию сексуальной одежды на время домашней изоляции

3620 0 1 апреля в 17:53

В настоящее время исполнительница сильно нервничает из-за невозможности повидать дочь Монику, проживающую с отцом, а так же бывшем мужем знаменитости, в США. По причине пандемии все авиаперевозки приостановлены, продолжительность заморозки рейсов пока не известна. Пока что Анна может разговаривать с Моникой лишь по видеосвязи.

Так же исполнительница волнуется за свой бренд одежды, продукцию которого Анна советует приобретать через онлайн-магазин.

Однако, не так давно у Седоковой появился надёжный человек, всегда готовый поддержать в трудную минуту и являющийся довольно обеспеченным мужчиной. Имя спасителя одиночества Анны и её бизнеса — Янис Тимм, являющийся баскетболистом в сборной Латвии и клуба «Химки». По неподтверждённой информации годовой доход Яниса около миллиона долларов.

Баскетболист без лишних проблем подружился с чадами Седоковой — Гектором и Алиной. На данный момент Янис почти ежедневно присутствует рядом со своей гражданской супругой. Довольно продолжительное совместное прибывание супругов в одной квартире натолкнуло Анну на создание новой коллекции привлекательных домашних нарядов.

Добавим, что, по словам исполнительницы, «ходить по дому в одних трениках в течение нескольких недель — это ужасно и может даже привести к распаду семейных отношений», однако теперь, фанаты певицы могут не переживать за семейную жизнь артистки.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях