Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4206
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Антон Криворотов рассказал о шоу «Холостяк» в новом интервью

3803 0 14 июня в 13:54

Хоть всеми любимое шоу «Холостяк» и закончилось около месяца назад, но оно всё ровно является одной из самых обсуждаемых тем в сети. Поэтому, герой программы Антон Криворотов решил поставить все точки над i, а так же ответить на все вопросы в интервью «Алёна, блин!».

Завидный уже не холостяк поделился тем, как познакомился с Лизой Адаменко до проекта, как в целом попал на шоу, а самое главное он рассказал о дальнейших отношениях с Барбарой – победительницей проекта.

Антон поделился тем, что никаких контрактов он не подписывал, да и кастингов не проходил. Всё его участие в данном шоу – спонтанность, ведь знакомый Антона просто предложил его кандидатуру для участия генеральному директору ТНТ, и по итогу все остановили выбор на нем.

«Не было такого, что я сижу и думаю как же мне плохо и одиноко, что я даже готов пойти на любое шоу, чтоб жениться, нет. Так просто совпало. А самое главное в шоу не существует сценария, всё по-настоящему»

– отметил Криворотов в интервью. 

Отметим, что холостяк по итогу выбрал довольно неординарную девушку Барбару. Как оказалось позже, Антон еще в детстве описывал примерный идеал женской красоты, правда по большей части там вырисовывался образ Бейонсе, но после встречи с Барбарой все карты сошлись. Кстати, первой любовью Антона была темнокожая девушка.

«Она подходила по всем моим необходимым критериям: искренность, доброта спортивность и целеустремленность. В целом, я уже под конец точно понимал кто мне нужен»

– рассказал Антон.

А вот что касаемо Лизы, то тут герой проекта отвечает довольно странно. Его не всегда устраивали выходки девушки. Но как- то всё это странно, учитывая финал шоу. К слову, Антон и Лиза были знакомы до шоу. Стоматолог подробностями делиться не захотел:

«Ничего особенного, я не буду говорить личные вещи»

– сказал Антон.

Добавим, что после шоу Криворотов с Лизой не общался, он объяснил это своим выбором не в её пользу. Но самое главное, что сейчас у Антона с Барбарой всё отлично, они не спеша разбираются в друг друге. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях