Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5703

Ариана Гранде против Forever 21

6852 0 6 сентября, 2019 в 15:23

26-летняя американская певица Ариана Гранде подала в суд против американской сети магазинов одежды и косметики Forever 21.

Девушка обвиняет компанию в продвижении своего товара за счёт её имиджа. Певица требует 10 млн. долларов. Ответчики незаконно присвоили имидж девушки, имя, и музыку Арианы, также компания скопировала образы из клипа певицы «7 rings» и присвоила около 30 изображений и видео.

Forever 21 в своей рекламе наняла паразительно похожую модель.

Сама же компания не давала комментариев на обвинения мисс Гранде. Forever 21 лишь отметило, что последних два года активно ведут переговоры с Арианой и надеются на дальнейшее сотрудничество. Ранее компании почти удалось договорится о сотрудничестве, но Forever 21 не смогли заплатить достаточно, за работу с «знаменитостью её уровня», утверждает Гранде.

В сторону мисс Гранде также посыпалось много гневных комментариев. Звезде припомнили, что Ариана неоднократно была замечена в плагиате. Рэпер-дива Princess Nokia уверена, что несколько строчек из «7 rings» Ариана позаимствовала из трека «Mine» и слегка изменила. Также рэпер 2 Chainz уверен, что клип на песню «7 rings» Гранде скопировала.

Сможет ли Ариана отстоять свои права в суде? Если певица проиграет свой иск, компания Forever 21 сможет получить популярность Гранде, копируя образ Арианы в своей рекламе.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях