Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4173
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3196
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5847

Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс расстались после 10 лет брака

4201 0 12 июля в 16:00

Вчера на страницах актера Арми Хаммера и модели Элизабет Чеймберс в Instagram появились одинаковые публикации, сообщающие подписчикам об отношениях супругов.

Они оба приняли решение разойтись и двигаться дальше. При этом Арми и Элизабет познакомились тринадцать лет назад, и с того момента не расставались. Пара намерена продолжить поддерживать отношения ради детей. Но актер и модель попросили поклонников не тревожить их семью на время развода. Несмотря ни на что супруги расстаются хорошими друзьями.

Весь карантин Арми с женой и детьми провел на Каймановых островах, где они изначально планировали провести только весенние каникулы. Однако сейчас домой вернулся только актер: скорей всего его жена с детьми еще остались на островах.

Ранее Элизабет поздравляла мужа с годовщиной свадьбы и с Днем отца. Подписчики пары даже не могли представить, что супруги планируют разойтись. Казалось, что их отношения идеальны.

Напомним, что Арми и Элизабет только недавно отметили десять лет со дня свадьбы. Супруги намерены продолжить вместе воспитывать детей: Харпер и Форда Хаммеров.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях