Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4104
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3139
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5704

Армяне обвинили Ким Кардашьян в предательстве нации

4669 0 29 сентября, 2019 в 09:00

Совсем недавно мы писали о том, что Ким Кардашьян стала дизайнером и выпустила свою коллекцию утягивающего белья. Она часто говорила в своих последних интервью о том, что создала, в прямом смысле, идеальное белье, о котором сама всегда мечтала. Но сразу же после его выхода в продажу дизайнерские способности Ким накрылись волной критики. Например, японцы возмутились тем, что телезвезда назвала свою линию одежды «Кимоно», тем самым оскорбив их национальную одежду. В будущем, японцы пожелали Ким внимательнее относится к названию своих дизайнерских продуктов. Ей надо просто помнить, что если слово начинается на «ким», то это не значит, что оно автоматически принадлежит ей.

Ким выпустила свою коллекцию утягивающего белья

 Вот и на днях армяне обвинили Ким в самом настоящем предательстве. Как мы знаем, бизнесвумен имеет армянские корни со стороны отца Роберта Кардашяна. Сама она всегда с гордостью говорила, что ей за честь относить себя к армянской диаспоре. Ким знает азы армянского языка и даже приезжала в саму страну, в которой до сих пор живут её дальние родственники. По своей вере она до сих пор принадлежит к армянской апостольской церкви. Но в родной Армении к самой Ким относятся не очень радужно. Практически весь народ считает, что их соотечественница слишком откровенно себя ведёт на публике, называют её «звездой, одержимой славой» и попрекают её за брак с афроамериканцем.    

Ким Кардашьян

«Она забыла историю, значит забыла и нас»

Так в чём же провинилась Ким перед армянским народом? Дело всё в том, что её знаменитые комплекты утягивающего белья отшиваются в Турции, а как мы знаем, между армянами и турками до сих пор остаются натянутые отношения. Если углубиться в историю, то можно понять, что противостояние двух народов началось с 1915 года. 8 долгих лет этот народ подвергался депортациям, высылкам и физическому уничтожению. В ходе этого порабощения одного народа другим, погибло около 664. тыс. армян. Тот факт, что Ким отшивает своё бельё во вражеской Турции, поставило под удар её репутацию в глазах всего армянского народа, что сравнимо с самым настоящим предательством.

Геноцид армян

«Ни одна бы армянка так не поступила!»

«Возьми уже ответственность за свои поступки!»

«Ким совсем наплевать на Армению!»

писали возмущённые пользователи Сети

Сама телезвезда игнорировала обвинения в свой адрес. Лишь через какой-то промежуток времени она ответила, что всегда выступает против национальной дискриминации и всё, что она делает − лишь условия бизнеса, не более.

Позже Ким сказала, что в ближайшее время обязательно начнёт активно привлекать зарубежных инвесторов в Армению для поднятия уровня экономики и повышения уровня жизни людей.

Сможет ли она теперь реабилитироваться в глазах армянского народа?  

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях