Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4111
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5715

Baby Shower удался: Шей Митчелл в ожидании девочки!

253 0 22 сентября, 2019 в 13:00

На днях, популярную сейчас на западе вечеринку в честь будущего малыша решила организовать и Шей Митчелл (Shay Mitchell), известная всем нам как «Милая Обманщица» Эмили Филдс. В сериале девушка играла подругу умершей Элисон ДиЛаурентис, одну из четырёх подруг, которым стали поступать угрозы от некого “A” ( с англ. Alison — Элисон). Незнакомец или незнакомка терроризировал девочек, заставляя выполнять его поручения, а взамен не рассказывал их тайны. Так у четверки и появилась теория о том, что Элисон все ещё жива, ведь этими тайнами они делились только с ней.

На своём YouTube-канале Митчелл выпускает мини-сериал о своей жизни. Четвёртая серия первого сезона показала нам, как же американские звёзды делают вечеринки. Там было все: стриптизеры, маленькие детские бутылочки, куда приглашённым наливали коктейли, розовые воздушные шарики (так как известно, что у Шей будет девочка) и близкие друзья.

Вместе со своими подругами, окружённая стриптизерами на сцене, беременная актриса пропускала сообщения и звонки от своего парня, отца будущей малышки. Все это было снято на камеры командой, по всей видимости работающей на саму Шей. Профессиональная съемка и качество видео дали  поклонникам посмотреть на то, как и чем живет их кумир.

Многих такое поведение девушки очень расстроило. 

Но стоит отметить, что этот выход в свет не был для Милой обнанщицы чем-то сверхъестественным. На протяжении всей беременности девушка активно принимала участие в фотосессиях, совершенно не стесняясь всей наготы и как можно чаще показывая животик. Так, пару месяцев назад у неё была съёмка, на которую был приглашён визажист Кайли Дженнер.

Сейчас девушка совершенно счастлива от мыслей о малыше, ведь в январе 2018 года она призналась, что у неё была неудачная беременность — ребенок так и не родился.

А как бы вы отпраздновали скорое появление малыша? Как вам идея вечеринки? Нравится актерская карьера Шей?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях