Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5703

Баттл между звёздами отечественной рэп-сцены: а судьи кто?

3657 0 18 сентября, 2019 в 13:00

В этом году музыкальное внимание обращено к 17-му независимому рэп-баттлу — он снова набирает популярность, как в нулевых. Началось все с Оксимирона . Тот заявил, что намерен участвовать и даже выпустил трек «В долгий путь», соответствующий заявленной теме. После ухода с поста директора собственного лейбла Booking Machine он действительно отправился в далекий и сложный путь.

Ну, а вслед за ним поучаствовать в этом баттле решили L’one, Егор Крид, Слава КПСС. То есть все те, кто любит хайпить. Егор тоже выпустил трек для оценки судей в первом туре. Напомним, что первый раунд — заочный —предполагает отбор судейской командой участников по заявкам-трекам, выложенным в сеть и отправленным им. Во втором туре отобранные рэперы состязаются между собой.

А теперь стало известно, что оценивать рэп-игру будут Влади, Смоки Мо, Bumble Beezy и Олег ЛСП. Организаторы отметили, что пригласили новые лица в судейский состав, так как многие, кто оценивал баттлы, начали сами подавать свои заявки (St1m, Дуня, Johnyboy). Олег ЛСП, кстати, имеет с Кридом совместный трек «Холостяк». А вот с Оксимироном у рэпера был конфликт! Как думаете: будет ли Олег подсуживать другу Криду?

К слову, битва отличается от знакомого нам Версуса – на ней за оскорбление участника дисквалифицируют. Неинтересно. Дизлайк.

Принимаем ваши ставки: кто победит?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях