Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Белла Хадид признана самой красивой женщины планеты — объективно ли?

2632 0 13 декабря, 2019 в 12:00

В современном мире большинству девушек не нравится свой внешний вид или его отдельные части: нос с горбинкой, узкие глаза или же чересчур пухлые губы. В основном проблемы, связанные с восприятием себя, начинаются в подростковом возрасте. Корень зла в большинстве случаев кроется в обществе, которое осуждают какую-то выделяющуюся для них черту лица, кажущуюся смешной.

Стоит отметить, что девушки страдают от насмешек не только со стороны своих сверстников, но и, к сожалению, со стороны взрослых. Также во всемирно популярной сети Instagram нам ежедневно попадаются публикации, на которых изображены «идеальные» по структуре лица девушек без видимых изъянов.

Следует упомянуть, что влияние социальных сетей на людей является поистине огромным. Именно из-за них человек перестаёт нравится себе, придумывая себе недостатки, которых, по сути, нет. Только посмотрите на девушек, которые пытаются выглядеть приближенно к « инстаграмному идеалу», а это: подтягивание глаз, накачивание губ и так далее. Стоит вспомнить про удаление в скором времени Инстаграм-масок, которые создают эффект пластической операции. Но, по моему мнению, секрет «идеальных» лиц селебрити состоит в выборе идеального ракурса, фотошопе или же вообще в пластической хирургии (однако не стоит оспаривать случаи,когда девушки упорно трудятся, чтобы поддерживать своё тело и кожу лица в совершенстве). Перейдём к самой нашумевшей теме последнего времени.

Белла Хадид − навязчивый идеал «красивой» женщины?

Белла Хадид − 23-летняя американская супермодель. В 2017 году она заняла девятое место в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes.

Белла Хадид признана самой красивой женщиной планеты, по мнению британского хирурга Джулиана Де Сильва. Доктор вывел это с помощью пропорции золотого сечения, по идеальным пропорциям лица. Итог был таков: Хадид совершенна на 94,35%. Таким образом, звезда заняла 1 место в рейтинге.

Как сообщат сам Де Сильва, у Беллы Хадид «был самый высокий общий показатель по подбородку − 99,7%.

2 место − Бейонсе (92,44 %)
3 место − Эмбер Херд (91,85%)

Как сообщат сам Де Сильва, у Беллы Хадид «был самый высокий общий показатель по подбородку − 99,7%.

Певица Бейонсе
Актриса Эмбер Херд

Казалось, одно другому не мешает… Однако информация, что Хадид перенесла несколько пластических операций, не для кого не является секретом. Стоит посмотреть на фотографии модели в подростковом возрасте. Пользователи Инстаграма утверждают, что у Хадид сделана ринопластика и также операция, с помощью которой у модели появились скулы. Не говорит ли нам вышеперечисленное о том, что идеальный по внешности человек может быть сделан только на столе пластического хирурга? Самая «красивая» женщина планеты изменила свою внешность с помощью пластической операции…

Белла Хадид до и после пластики

Сама Белла Хадид никак не комментирует сделанные операции. Однако стоит отметить одно высказывание модели, которое противоречит мнению общественности:

«Люди уверены, что я делала ту или иную пластическую операцию. Знаете что? Вы можете просканировать мое лицо, если хотите. Я даже боюсь колоть филлеры в губы. Я бы не стала делать ничего со своим лицом».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях