Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

Белла Хадид рассказала о сексуальности и депрессии

3614 0 17 ноября, 2019 в 17:00

В этом году модель Белла Хадид стала одной из участниц показа новой коллекции белья бренда «Savage x Fenty», который основала певица Рианна. Новости об этом событии были бы довольно стандартными: состоялся показ, были представлены новые модели белья, а на подиуме дефилировали супермодели. Но к ситуации «перчинки» добавила Белла Хадид.

Bella Hadid, 2018 Victorias Secret Fashion Show, Runway
Белла Хадид для «Savage x Fenty»

Знаменитость призналась, что впервые чувствовала себя сексуальной во время показа нижнего белья. На «Vogue Fashion Festival» она дала небольшое интервью:

«Рианна прекрасна. Я впервые по-настоящему чувствовала себя сексуальной во время показа. До «Fenty» я участвовала в других модельных шоу, но я никогда не чувствовала себя такой эффектной в нижнем белье».

Всё бы ничего, но Белла не один раз принимала участие в шоу «Victoria`s secret», где модель демонстрировала сногсшибательные сексуальные наряды. Несмотря на то, что Белла Хадид не уточнила про какие именно предыдущие показы идёт речь, поклонники и пресса сделали свои выводы. По словам модели, такой уверенности на подиуме придала ей сама Рианна. Певица сказала Белле идти по подиуму так, как она сама этого хочет:

«Мне нравится представлять себя другим человеком. Я думаю, что во время показа мне не очень нравится оставаться самой собой. Иногда на подиуме ты начинаешь сильно нервничать или забываешь, как должны двигаться твои ноги».

Bella Hadid at the Savage X Fenty Show
Белла Хадид для «Savage x Fenty»

Кроме этого, Белла Хадид откровенное рассказала про своё ментальное состояние. Она призналась, что в последнее время страдает депрессией, но из-за плотного рабочего графика ей не удаётся разобраться в себе:

«Какое-то время я не хотела рассказывать об этом, но я многое пережила последние несколько лет. Я чувствую себя виноватой за то, что могу жить этой невероятной жизнью, у меня столько возможностей, я всё равно страдают от депрессии. Это просто не имеет смысла».

Белла Хадид рассказала, что в какой-то момент её депрессия достигла такой точки, что модель постоянно плакала: утром после пробуждения, на обеденных перерывах и перед сном:

«Я была эмоционально нестабильна, когда работала по 14 часов ежедневно на протяжении четырёх месяцев. Думаю, мне просто нужно было ненадолго взять перерыв».

Белла считает, что её откровения могут помочь другим людям, которые проходят через такое же тяжёлое время. Кажется, сейчас у Хадид всё начинает налаживаться, и она вновь получает удовольствие от показов.

Думаете, Белла Хадид устала от показов «Victoria`s secret»?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях