Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29396
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

Белла Хадид снялась для глянцевого журнала из дома по FaceTime

3697 0 13 апреля, 2020 в 10:32

В условиях карантина многим пришлось изменить свою жизнь. Большинство людей сейчас работают дома, чтобы меньше выходить на улицу и контактировать с людьми. Но что в таких условиях делать моделям? Белла Хадид нашла выход из сложившийся ситуации и провела собственную фотосессию, не выходя из дома.

Белла и Джиджи Хадид

Звезда снялась для нового выпуска итальянского «Vogue». Работу Беллы скоординировали фотографы по FaceTime. Девушка сразу же поделилась получившимися кадрами с подписчиками в своем instagram (@bellahadid)

«Времена меняются, и работа из дома приобретает новое значение… Новые кадры для Vogue Италия, снятые и стилизованные с помощью FaceTime. Мне невероятно повезло принять участие в этой съемке», — написала Хадид.

Белла раскрепостилась на съемке и снялась топлесс. На фото девушка прикрывается либо рукой, либо цветами. Поклонники высоко оценили старания модели и оставили множество положительных комментариев.

Добавим, что обложкой журнала, впервые в истории, стал белый фон. Белый — цвет халатов врачей, которые каждый день подвергают собственную жизнь опасности, при этом спасая чужие.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях