Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
27888
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8596
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4859
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3695
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7017

Белла Хадид снялась для Jacquemus по FaceTime

3312 0 26 апреля, 2020 в 18:51

Практически все мы вынуждены оставаться дома и работники модной индустрии не исключение. В ответ на эти неблагоприятные обстоятельства бренды должны быть более креативными, чем когда-либо. Неудивительно, что такое расположение дел представляет собой серьезную экономическую проблему для домов моды и их покупателей.

В качестве примера можно привести французский бренд Jacquemus. В эти выходные бренд впустил рекламную компанию «Jacquemus дома». И кто же лучше известной топ-модели Беллы Хэдид мог занять позу для фотографа? Серии снимков были запечатлены в FaceTime французским фотографом Пьером-Анжем Карлотти под руководством креативного директора и Симона Порте Жаккемуса.

Кроме фотографа и директора, больше никто не принимал участие. Хадид была себе стилистом и визажистом.

Белла, окруженная пустыми комнатами, белыми стенами, зеркалами и окнами. Однако это нисколько не портит красоту 23-летней девушки. Модель позирует обнаженной, или почти в обнаженных образах. Показывая, ключевые фигуры весенне-летней коллекции с ослепительной улыбкой, американская модель оказалась очень непринужденной, когда работала дома. На фотосессии были представлены: культовые сумки, солнечные часы и другие потрясающие вещи из коллекции «Jacquemus 2020.

Белла Хадид поделилась снимками в своем Instagram аккаунте, прокомментировав:

«Лучшие несколько часов… воссоединение…»

Добавим, что калифорнийская красавица не в первый раз принимает участие в модельном концерте на дому. Ранее в этом месяце Хадид принял участие в фотосессии для Vogue Italia, которая также проходила полностью через FaceTime.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях