Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6019

Беременная Анастасия Решетова повеселилась на вечеринке

5762 0 23 сентября, 2019 в 17:00
Анастасия Решетова

Совсем скоро Анастасия Решетова впервые станет матерью.

По поводу её положения, да и вообще вокруг девушки, ходит очень много сплетен. Некоторые пользователи сети считают, что чувства между Тимати и Анастасией фальшивы. По слухам, модель уже давно живёт совершенно с другим мужчиной, а для поддержания своего статуса в кругах шоу-бизнеса, она якобы «встречается» с рэпером.

Но мы не берёмся это подтверждать или опровергать. Верить или не верить — решать уже сугубо вам. В телеграм-каналах до сих пор активно публикуется информация переписки в Instagram с каким-то пользователем, который входит в круг Анастасии Решетовой. Этот короткий фрагмент говорит о том, что “это всё фикция”

У неё есть договорённость примерно раз в неделю выставлять фото из квартиры Тимати (как раз на фоне мишек), а эти отношения оплачивает Настин мужчина (для её рейтинга) и вероятно для отвода глаз. (Пунктуация и орфография автора сообщения сохранены)

Пашу отметил своё 36-летие

Но всё-таки грязь, которая вертится вокруг девушки, постепенно сходит на нет. Реальные факты подтверждения любви Тимати и Анастасии с каждым днём только крепнут. Они проводят большую часть своего времени вместе: путешествуют, участвуют в фотосессиях.

Так, совсем недавно пару видели вместе на Дне Рождения у одного из директоров «Black Star» — Пашу. Находясь на девятом месяце беременности, Анастасия выкладывала истории-видео в свой аккаунт Instagram, на которых заметно, что модель весело и беззаботно проводит время в компании близких друзей.

Ханна и Пашу

На вечеринке по случаю 36-летия Пашу выступили артисты лейбла, такие как MC Doni, Миша Маврин, Natan и др. Рядом с именинником весь вечер рядом была его жена Ханна, которая заказала для Пашу очень необычный торт в форме сумки Louis Vuitton, усыпанной деньгами. Сам Тимати произнёс поздравительную речь, в которой отметил, что очень любит и уважает Пашу и заставил всех собравшихся гостей поаплодировать в его честь.

Предположительно, Анастасия Решетова должна родить 13 октября. Поклонники уже давно интересуются полом будущего ребёнка или детей.

Дело в том, что в сети пошли слухи о том, что модель ждёт двойню.

«Вот это пузико! Вы точно одного ждете?» — написали в комментариях в профиле модели. Анастасия решила ответить и развеять слухи:

«Точно! У меня правда небольшой живот. Он очень собранный, аккуратный. На таком сроке у многих больше гораздо кажется».

Сейчас она старается как можно больше следить за своим здоровьем, не читать негатив в интернете и веселиться (пока ещё можно) на шумных вечеринках.

Симпатизирует ли вам Анастасия Решетова?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях