Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Без прикрас: Деми Мур написала свою книгу воспоминаний

3177 0 14 сентября, 2019 в 14:00

  С одной стороны, может показаться, что жизнь знаменитостей похожа на сказку: известность, любовь миллионов, большие гонорары. Но не всё бывает так радужно, как может показаться на первый взгляд. Американская актриса Деми Мур решила опровергнуть этот стереотип и написать свои мемуары.

В своей книге под символичным названием «Наизнанку», актриса рассказала через какие трудности ей пришлось пройти, чтобы наконец-то начать жить в гармонии с самой собой. Всё началось в подростковом возрасте, когда будущая звезда подверглась сексуальному насилию. С тех пор, она поняла, что в этом жестоком мире ценится только тело и внешность. Этот случай добавил в жизнь девушки много комплексов по непринятию себя, которые побороть оказалось не так и легко.

Ценность моей жизни зависела от красоты тела», — призналась звезда в интервью журналу Times.

Чтобы победить душевную боль, Деми не нашла никакого другого способа, кроме того, как забыться в алкоголе и наркотиках. Эти пагубные привычки приносили только временное облегчение и постепенно перерасли в тяжёлую зависимость.

Эштон Катчер и Деми Мур

В 42 года у звезды случился выкидыш, а затем последовал диагноз: бесплодие. Актриса чувствовала себя виноватой и постепенно начала отдаляться от мужа. Она не раз проходила дорогостоящий курс лечения, но никаких результатов он так и не принёс. Тогда Деми снова начала глушить своё горе алкоголем и лекарственными препаратами. Мир, который она так долго создавала вокруг себя начал постепенно рушиться: брак распался, дочери перестали поддерживать с ней общение, ролей в кино не было.

Книга Деми Мур «Наизнанку»

Книга выйдет в Америке 24 сентября. Это будет, своего рода, пособие для тех, кто потерял своё «Я», переживает непростой жизненный период и просто не хочет жить. Сама Деми Мур сумела пройти через эти все жизненные трудности и сейчас называет себя по-настоящему счастливой женщиной.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях